ОТКАЗАНО - Кенджи Шау | Воинская часть | №-412/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Кенджи Шау | Воинская часть | №-412/2025

Ilya_Senchurovchik

В моем словаре нет слова «невозможно».
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Сенчуровчика Ильи Александровича
контактный номер телефона: 328

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Кенджи Шау, Прапорщика Воинской Части №20115, который 08.07.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 1 УК

Я являюсь военнослужащим ВУЦ, Старшина Сенчуровчик Илья Александрович, как ни в чем не бывало приехал на службу, как вдруг я слышу от Прапорщика Кенджи Шау, цитирую: "Покидаем територрию". Далее я, решив проверить его знания, и спросил, на каком основании, в ответ на что я услышал: "1, 2, 3" и несколько выстрелов из АК-105М в мою сторону, далее я был серьезно ранен, и меня экстренно доставили в казарму.

Фиксация нарушения: Доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

08.07.2025
Подпись заявителя: СенчураИА

Gennadiy_Hodokov

Активный пользователь
Младший администратор
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Старший лейтенант Ходоков Г. Д. рассмотрел заявление о преступлении N-412/2025, составленное гражданином Сенчуровчиком И. А., зарегистрированное 08.07.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ
Руководствуясь п. 4 ч. 1 статья 4 ПК.
Для подтверждения выявленных нарушений сотрудника у нас недостаточно доказательств
.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Сенчуровчику И. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Ходокова Г. Д.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант
Ходоков Г. Д.

Вверх
Светлая Ночь Дракула