Проверено - Kazutora_White | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Kazutora_White

Aleksey_Gromovets

Пользователь
Пользователь
Продублировал жалобу.
1. Ваш никнейм: Leonardo_Macfly
2. Название сервера: Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Kazutora_White
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 300000
5. Описание ситуации: Он попросил что бы я ему занял денег на выход из ИК так как у него все в банке в итоге после того как я ему передал деньги, у меня не получилось выйграть дело, а позже приехал его адвокат(другой), после чего он пропал и перестал выходить как то на связь.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
Не вернул долг, когда я его искал в ТРК, хоть он и был в сети. 7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Aleksey_Gromovets

Пользователь
Пользователь
деньги я не получил, святослава я не знаю в помине. Требую вернуть конкретно мне, а со святославом сам разбирайся.

Poxyimneflasf

Активный пользователь
Пользователь
деньги я не получил, святослава я не знаю в помине. Требую вернуть конкретно мне, а со святославом сам разбирайся.
Он сказал дать ему , он передаст тебе . Работает в твоей фракции. Когда я попросил у него вернуть деньги , он сказал что уже отдал тебе. По логам проверят

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Если отсутствуют доказательства, то необходимо вернуть денежные средства по договору автору данной жалобы.

Poxyimneflasf

Активный пользователь
Пользователь
Если отсутствуют доказательства, то необходимо вернуть денежные средства по договору автору данной жалобы.
Пока не могу вернуть, т.к мой акк отмечен как подозрительный. Можете чекнуть мою жалобу в разделе.

Alex_James

Постоянный пользователь
Снял ограничение, чтобы была возможность вернуть денежные средства.

Poxyimneflasf

Активный пользователь
Пользователь
Деморган снимите , могу хоть сейчас вернуть

Alex_James

Постоянный пользователь
Деморган снимите , могу хоть сейчас вернуть
Выпускать из деморгана/исправительной колонии никто не будет. Сегодня последний день, чтобы вернуть денежные средства игроку.

Alex_James

Постоянный пользователь
Проверено, закрыто.

Вверх