ОТКРЫТО - Кавказская мафия | Заявки на стажировку | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Кавказская мафия | Заявки на стажировку

Rostislav_Lizergin

Новичок
Пользователь
1) ФИО: Марк Магомедов Алексеевич
2) Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): Выписка.
4) Работали в подобных организациях, если да то где? Опыт в других криминальных структур, такие как - Байкеры, скинхеды, хочу повысить свои знания в криминальном мире именно с вами.
5) Ваши качества, по которым мы должны выбрать именно Вас? : Обладаю сильными навыками стрельбы и умениями рукопашного боя. Владею многими языками, что поможет в переговорах в разных ситуациях. Соблюдаю установки ЧОП и прислушиваюсь руководство.

Maks888

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Марк Магомедов Алексеевич
4) Работали в подобных организациях, если да то где? Опыт в других криминальных структур, такие как - Байкеры, скинхеды, хочу повысить свои знания в криминальном мире именно с вами.
5) Ваши качества, по которым мы должны выбрать именно Вас? : Обладаю сильными навыками стрельбы и умениями рукопашного боя. Владею многими языками, что поможет в переговорах в разных ситуациях. Соблюдаю установки ЧОП и прислушиваюсь руководство.
Проверка на аттестацию​

Начальник ОЛО ЧОП"Кавказские Мишки" т. 7331
Первый заместитель ОЛО т.346634
Второй заместитель ОЛО т. 123487

Заместитель ОЛО ЧОП "Кавказские Мишки"Фантом Макс Александрович
Дата:17.02.26 Подпись:Фантом​

krutoichoi

Пользователь
Пользователь
1) Фамилия Имя Отчество: Пузонков Олег Андреевич
2) Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/image/c9jiZ
3) Выписка из тира:https://yapx.ru/image/c9jj5
4) Опыт работы: Опыта не имеется. Желаю впервые испытать себя в сфере охранного предприятия.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я достаточно харизматичен. Анализирую каждое своё действие перед его освоением. Именно поэтому решил испытать себя впервые в данной сфере, я считаю, что именно харизматичные и стрессоустойчивые люди, должны занимать должности в такой сфере работы.

casualstone

Новичок
Пользователь
1. Ф.И.О: Багасян Павел Дмитриевич.
2. Ксерокопия паспорта: *тык*.
3. Выписка из тира: *тык*.
4. Опыт работы: не имеется.
5 Почему мы должны выбрать именно Вас: здравый смысл, гибкость, общительность, терпеливость, качество лидера.

DamBel

Новичок
Пользователь
1) ФИО: Вадим Беспалов Романович
2) Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): Выписка
4) Опыт работы и заслуги: Опыт работы достаточно большой, хорошо себя проявлял в криминальном мире был опорой для людей а также являлся очень хорошим в общении, всегда найду общий язык, ответственно подхожу к любому делу с головой и умом.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Хорошо стреляю, посещаю всегда криминальные мероприятия такие как кб, поезд, так же дела с братвой поляны- похитки, онлайн 3-4 часа в будний день на выходных от 6-8.

Ivan_Zolotov

Новичок
Новичок
1) ФИО: Золотов Иван Алексеевич
2) Ксерокопия паспорта: Ксерокиопя.
4) Работали в подобных организациях, если да то где? Опыт в других криминальных структур, такие как ваша организация байкеры скины хочу повысить свои знания в ЧОП никогда лишним не будет
5) Ваши качества, по которым мы должны выбрать именно Вас? : ну типо опыт есть,жалоб на меня не будет работа будет вся выполнена, адекватный в общении

Maks888

Пользователь
Пользователь
1) Фамилия Имя Отчество: Пузонков Олег Андреевич
2) Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/image/c9jiZ
3) Выписка из тира:https://yapx.ru/image/c9jj5
4) Опыт работы: Опыта не имеется. Желаю впервые испытать себя в сфере охранного предприятия.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я достаточно харизматичен. Анализирую каждое своё действие перед его освоением. Именно поэтому решил испытать себя впервые в данной сфере, я считаю, что именно харизматичные и стрессоустойчивые люди, должны занимать должности в такой сфере работы.
Отказано​

Дата:19.02.26 Подпись:Фантом​

Maks888

Пользователь
Пользователь
1. Ф.И.О: Багасян Павел Дмитриевич.
2. Ксерокопия паспорта: *тык*.
3. Выписка из тира: *тык*.
4. Опыт работы: не имеется.
5 Почему мы должны выбрать именно Вас: здравый смысл, гибкость, общительность, терпеливость, качество лидера.
Отказано​

Maks888

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Вадим Беспалов Романович
2) Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): Выписка
4) Опыт работы и заслуги: Опыт работы достаточно большой, хорошо себя проявлял в криминальном мире был опорой для людей а также являлся очень хорошим в общении, всегда найду общий язык, ответственно подхожу к любому делу с головой и умом.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Хорошо стреляю, посещаю всегда криминальные мероприятия такие как кб, поезд, так же дела с братвой поляны- похитки, онлайн 3-4 часа в будний день на выходных от 6-8.

Отказано​

Maks888

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Золотов Иван Алексеевич
2) Ксерокопия паспорта: Ксерокиопя.
4) Работали в подобных организациях, если да то где? Опыт в других криминальных структур, такие как ваша организация байкеры скины хочу повысить свои знания в ЧОП никогда лишним не будет
5) Ваши качества, по которым мы должны выбрать именно Вас? : ну типо опыт есть,жалоб на меня не будет работа будет вся выполнена, адекватный в общении
Проверка на аттестацию​

Начальник ОЛО ЧОП"Кавказские Мишки" т. 7331
Первый заместитель ОЛО т.346634
Второй заместитель ОЛО т. 123487

DamBel

Новичок
Пользователь
1) ФИО: Беспалов Вадим Романович
2) Ксерокопия паспорта: копия
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): выписка

Timofey_Averin

Новичок
Пользователь
1) ФИО: Ивин Тимофей Константинович
2) Ксерокопия паспорта: Документ
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): Документ
5) Ваши качества, по которым мы должны выбрать именно Вас? : Обладаю сильными навыками стрельбы и умениями рукопашного боя. Владею многими языками, что поможет в переговорах в разных ситуациях. Соблюдаю установки ЧОП и прислушиваюсь руководство

DamBel

Новичок
Пользователь

Kirill_Gorbynov

Новичок
Новичок
1) ФИО: Николай Эдвардцов Романович

Dima_Moriarty

Новичок
Новичок
1) ФИО: Токио Ангелок Сергеевич
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):
5) Ваши качества, по которым мы должны выбрать именно Вас? : Обладаю сильными навыками стрельбы и умениями рукопашного боя. Без проблем выполняю все работы когда просит руководство.

August | Vkachalov

Новичок
Пользователь
1) ФИО; Прайм Август Алексеевич
2) Ксерокопия паспорта: Нажми
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): Нажми
4) Работали в подобных организациях, если да то где?: Скинхэды, байкеры, КМ, РМ
5) Ваши качества, по которым мы должны выбрать именно Вас? (Не менее 5 предложений): Обладаю навыками стрельбы, обладаю боевыми искусствами, умею слушать, спортивный выносливый, активно нахожусь в области, адекватный, коммуникабельный. Соблюдаю установки ЧОП и прислушиваюсь руководство.

Len4k

Новичок
Пользователь
1) ФИО: Кравичев Фёдор Сергеевич
4) Работали в подобных организациях, если да то где? Опыт в других криминальных структур, такие как - Байкеры, скинхеды, так же в Кавказских мишках.
5) Ваши качества, по которым мы должны выбрать именно Вас? : Обладаю навыками стрельбы и умениями рукопашного боя. Был опыт работы в криминальном мире, хочу попробовать у вас поработать.

DamBel

Новичок
Пользователь

Roman_Pingvinov

Пользователь
Пользователь

Дорогие жители Нижегородской области! Уведомляю вас о закрытии приема заявок.

С уважением, Директор ЧОП "Кавказские Мишки" Пингвинов Р. А.

Вверх