ОТКРЫТО - Кавказская мафия | Заявки на стажировку | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Кавказская мафия | Заявки на стажировку

Vladimir Lukashov

Пользователь
Пользователь
1) ФИО:Морозова Дария Романовна.
2) Ксерокопия паспорта:
*тык*
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):*тык*
4) Опыт работы:в другой жизни много жила, была в госс и крайме.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Умею хорошо стрелять. Нужна помощь могу в любой момент помочь.
Проверка на аттестацию.
Свяжитесь по номеру :
595215 - Начальник ГБР
675256 - Зам.начальника ГБР
Первый заместитель начальника Группы Быстрого Реагирования ЧОП «Кавказские мишки»
Лукашов Владимир Батькович
«04» января 2026 г

Подпись : Лукашов В.Б.

Vladimir Lukashov

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Обломов Сергей Алексеевич
2) Ксерокопия паспорта: Паспорт.
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): Выписка.
4) Опыт работы: ЧОП "Байкеры". А так-же на Жёлтой области был опыт в ЧОП "Русские мишки".
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Хорошо стреляю, умею выполнять задачи, не бросаю своих в экстренных ситуациях. Да и я активный могу с чем-то помочь. И думаю буду полезен в ЧОП "Кавказские мишки".
Проверка на аттестацию.
Свяжитесь по номеру :
595215 - Начальник ГБР
Первый заместитель начальника Группы Быстрого Реагирования ЧОП «Кавказские мишки»
«04» января 2026 г

Vladimir Lukashov

Пользователь
Пользователь
1) ФИО:Квинсайд Кетсумара Александрович
2) Ксерокопия паспорта: https://iimg.su/i/Lh6LEn
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): https://iimg.su/i/6WtDkC
4) Опыт работы:Я очень много был в ЧОП ''Русские мишки''и В ЧОП ''Кавказские мишки'''
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Хорошо стреляю, умею выполнять задачи, не бросаю своих в экстренных ситуациях. Да и я активный могу с чем-то помочь. И думаю буду полезен в ЧОП "Кавказские мишки".
Вам отказано.
Без объяснения причин.
«04» января 2026 г

Vladimir Lukashov

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Низокс Роус Белович
2) Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/ceW6k
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):https://yapx.ru/album/cYSW0
4) Опыт работы: Опыт работы большой в Криминальных организациях, Клуб Байкер, Клуб Скинхеды, ЧОП "Русские мишки"
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?:Я-ответственный , целеустремленный, не стукач, могу выполнить все поручения начальства на 100 процентов. Физически силен и вынослив. Думаю я подойду и буду достойным членом команды.​
Дата:03.01.2026
Подпись: Низокс​
Проверка на аттестацию.
Свяжитесь по номеру :
595215 - Начальник ГБР
«04» января 2026 г

Vladimir Lukashov

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Томас Кросс Асланович
2) Ксерокопия паспорта: Документ
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): Выписка
4) Опыт работы: Опыт есть большой, Бывал в Клубах "Байкеры" "Скинхеды", Так и в ЧОП "Русская мафия" и ЧОП "Кавакзская Мафия"

5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я ответственный человек и готов выполнять любые требования, у меня также имелся опыт в ЧОП «Русские мишки», и я думаю, что я подойду вам.
Вам отказано.
Без объяснения причин.
«04» января 2026 г

Vladimir Lukashov

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Стравберри Логан Олегович
2) Ксерокопия паспорта: Копия
4) Опыт работы: Могу лихорадку делать, на бизвары, все умею. Стоял на замке Скинхедов, опыт имеется.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Ранее был в данной организаии, я могу постоять за своих людей, если надо чем нибудь кому помочь из своих, думаю подойду вам, опыт во всем имеется.
Проверка на аттестацию.
Свяжитесь по номеру :
595215 - Начальник ГБР
«04» января 2026 г

Vladimir Lukashov

Пользователь
Пользователь
1) ФИО:Ашвал Касик Маркович
2) Ксерокопия паспорта:тык
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):Тык
4) Опыт работы:Находился очень много времени в кавказских мишках
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?:Всегда бываю в области,могу много где участвовать,и так же быть в реагирований,опыт в стрельбе отличный
Вам отказано.
Без объяснения причин.
«04» января 2026 г

Vladimir Lukashov

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Мальборо Ярослав Александрович
2) Ксерокопия паспорта:
серокопия*
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): *выписка*
4) Опыт работы: я имею хороший опыт работы я работал в другой области до этого
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я ответственный и имею опыт ранее, готов помогать развиваться ЧОП «Кавказские мишки»
Вам отказано
Без объяснения причин.
«04» января 2026 г

Vladimir Lukashov

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Скандал Лергов Алексеевич
2) Ксерокопия паспорта:https://transfiles.ru/4wsu1
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):https://transfiles.ru/5tv07
4) Опыт работы :Клуб байкеры , ЧОП «Русские мишки» , Клуб Скинхеды
5) Почему мы должны выбрать именно Вас: Я человек целеустремленный , и всегда готов выполнять требования от высших людей , и так же у меня имелся опыт в ЧОП «Русские мишки» , думаю ,что я вам подойду
Проверка на аттестацию.
Свяжитесь по номеру :
595215 - Начальник ГБР
«04» января 2026 г

Vladimir Lukashov

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Усов Владимир Андреевич
2) Ксерокопия паспорта: жмяк
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): жмяк
4) Опыт работы: Делаю лихорадку,катаю бизвары,что меня попросят я сделаю.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я Ответсвенный , я физически вынослив и подготовлен. умею быстро принимать решения. В любой момент смогу помочь главным,начальству.Готов взять на себя ответственность за результат.
Вам отказано.
Без объяснения причин.
«04» января 2026 г

Vladimir Lukashov

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Токио Дмитрий Александрович
2) Ксерокопия паспорта: Паспорт
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): Навыки
4) Опыт работы: Опыт огромный я был в Клуб Байкеры, ЧОП *Русские мишки*, Клуб Скинхедов, ЧОП *Кавказские мишки* на 07 области [Black]
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я внимательный, спокойный, более менение стреляюсь [рп стрельба], есть огромный опыт в угонках, графитки, ограбы, конты, и я могу ездить на МП ((например - похитка)), играю по 5-8 часов [в выходные или каникулы по 10 часов].
Проверка на аттестацию.
Свяжитесь по номеру :
595215 - Начальник ГБР
«04» января 2026 г

Vladimir Lukashov

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Ставройтов Иван Алескеевич
2) Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
4) Опыт работы: Был в клубе Байкеры, скинхеды.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею огромные знания в рамках деятельности, которые могут пригодиться вашей организации, хороший актив в области (около 10 часов в день). Ответственнен и спокоен, готов поддерживать инициативу всех предложенных мероприятий . Так же имеется опыт руководства составом(пробыл в госске непрерывно около года). Не ведусь на провокации, всегда веду конструктивный диалог, и совсем неважно, кто передо мной. Отлично разбираюсь в законодательстве области. Всегда готов оказать содействие другим организациям, которые сходятся направлениями с вами. Так же готов брать ответственность за те или иные мероприятия разного характера.
Проверка на аттестацию.
Свяжитесь по номеру :
595215 - Начальник ГБР
«04» января 2026 г

Vladimir Lukashov

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Тазоводов Ромарио Станиславович
2) Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):Скилы
4) Опыт работы:Работал в клубе байкеры.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?:Имею опыт руководства, могу действовать точно и рационально в разных сложных ситуациях,большой актив в области,отслужил в армии имею значение слаженная работа и так же понимаю что такое отвественность.
Вам отказано.
Без объяснения причин.
«04» января 2026 г

Vladimir Lukashov

Пользователь
Пользователь
1) ФИО:Микитюк Дмитрий Юрьевич.
2) Ксерокопия паспорта: Паспорт
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):Документ
4) Опыт работы:Здравствуйте, я работал в клубе Скинхеды и так же в клубе Байкерах и решил подать на стажировку, имелся большой опыт работы в клубе Скинхеды.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?:Я ответственный человек и готов выполнять любые требования, у меня много было проделаной работы в Криминальной лихорадке и не нарушал Воровской Закон.
Вам отказано.
Без объяснения причин.
«04» января 2026 г

Kaneki_Qwinside

Новичок
Новичок
1) ФИО:Квинсайд Кетсумара Александрович
2) Ксерокопия паспорта: https://iimg.su/i/Lh6LEn
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): https://iimg.su/i/6WtDkC
4) Опыт работы: Я очень много был в ЧОП ''Русские мишки''и В ЧОП ''Кавказские мишки''' Опыт работы иметься
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею огромные знания в рамках деятельности, которые могут пригодиться вашей организации, хороший актив в области (около 9 часов в день). Ответственнен и спокоен, готов поддерживать инициативу всех предложенных мероприятий . Так же имеется опыт работы в ЧОП Байкеры и Русские мишки. и Всегда готов оказать содействие другим организациям. Думаю буду полезен В ЧОП '''Кавказские мишки''

Tomas_Cross

Новичок
Пользователь
1) ФИО: Кросс Томас Асланович
2) Ксерокопия паспорта: документ
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): документ
4) Опыт работы: Клуб Байкеры ,Клуб Скинхеды, ЧОП Кавказские мишки , ЧОП Русские мишки в Московской облости
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я Ответсвенный , я физически вынослив и подготовлен. умею быстро принимать решения. В любой момент выполню требования начальства. Думаю я стану достойным членом Кавказских мишек.

champ_master

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Любимый Чамп Сергеевич
2) Ксерокопия паспорта: тык
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): тык
4) Опыт работы:Опыт большой в Криминальных организаций,Клуб Байкеры,ЧОП *Русские мишки*
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я — ответственный, целеустремлённый,я подхожу к любой задаче.Я физически вынослив, стрессоустойчив, умею быстро принимать решения в напряжённых ситуациях.Я — человек слова, с чётким пониманием дисциплины и иерархии.Уверен, что стану достойным членом команды «Кавказских Мишек».

Roman_Solovyov

Новичок
Новичок
1) ФИО: Cоловьев Роман Юрьевич
2) Ксерокопия паспорта: Паспорт.
3) Выписка из тира: Выписка.
4) Опыт работы: Опыт работы с 25 года в другой области состоял в ЧОП "Кавказские мишки", и ЧОП "Русские мишки", работал хорошо без каких либо наказаний всегда помогал всем и ко всем относился хорошо я адекватный никого не обзываю ко всем отношусь нормально
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я — человек слова, с чётким пониманием дисциплины и иерархии. Уверен, что стану достойным членом команды «Кавказских Мишек».

Wezzi_Deep

Новичок
Новичок
1) ФИО: Милано Саньтиаго Алексеевич
2) Ксерокопия паспорта: тут
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):Тык
4) Опыт работы: с детства с папой состоял в байкерах и скинхедов
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Хорошо стреляюсь, ответственный, экономный никогда не подведу и никогда никого не сдам, с уважением отношусь к другим буду слушать и уважать старших

Kirill_Gorbynov

Новичок
Новичок
1) ФИО:Горбунов Кирилл Романович
2) Ксерокопия паспорта:https://fotora.ru/uploaded/?ID=PVBWV08122025182155
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=AQBJZ08122025182246
4) Опыт работы:Опыт большой в Криминальных организаций,Клуб Байкеры,ЧОП *Русские мишки*
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я — ответственный, целеустремлённый,я подхожу к любой задаче.Я физически вынослив, стрессоустойчив, умею быстро принимать решения в напряжённых ситуациях.Я — человек слова, с чётким пониманием дисциплины и иерархии.Уверен, что стану достойным членом команды «Кавказских Мишек»

Вверх