ОТКРЫТО - Кавказская мафия | Заявки на стажировку | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Кавказская мафия | Заявки на стажировку

Катя Жмуровская

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Милкинс Данил Андреевич
2) Ксерокопия паспорта:документ:Паспорт
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):документ
4) Опыт работы:Клуб Байкеры,Клуб Скинхеды,
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я - я физически вынослив и подготовлен, и набрался опыта в других движениях, думаю я подойду и буду достойным членом команды.
Отказ на аттестацию.
Отказ повторной заявки, т.к вы уже подали.

Заместитель Начальника Группы Быстрого Реагирования ЧОП «Кавказские мишки»
Капустова Катя Романовна
«23» декабря 2025 г

Подпись : Капустова К.Р.

Maksim_Chaban

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Чабан Максим Анатольевич
2) Ксерокопия паспорта:
Паспорт
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): выписка
4) Опыт работы: ЧОП "Русские мишка" был опытным и спокойным человеком, участвовал на поездах, нападение на ВЧ, и т.д
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я отвественный и внимательный человек и готов выполнять любые требование, у меня был опыт в ЧОП "Русские мишки", я умею договариваться сотрудниками МВД, дисциплинен, умею на переговорах нормально разговаривать и т.д

Катя Жмуровская

Пользователь
Пользователь
2) Ксерокопия паспорта:
Паспорт
4) Опыт работы: ЧОП "Русские мишка" был опытным и спокойным человеком, участвовал на поездах, нападение на ВЧ, и т.д
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я отвественный и внимательный человек и готов выполнять любые требование, у меня был опыт в ЧОП "Русские мишки", я умею договариваться сотрудниками МВД, дисциплинен, умею на переговорах нормально разговаривать и т.д
Отказ на аттестацию.
Вы не подали выписку из тира.

Заместитель Начальника Группы Быстрого Реагирования ЧОП «Кавказские мишки»
Капустова Катя Романовна
«23» декабря 2025 г

Подпись : Капустова К.Р.

Arsenij_Chers

Новичок
Пользователь
1) ФИО: Милка Арсений Сергеевич
2) Ксерокопия паспорта: тык
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):тык
4) Опыт работы: опыт работы большой был с вами раньше на больших рангах
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я всегда ежу на кипеш строи и не дам в обиду своих

Maksim_Chaban

Пользователь
Пользователь
2) Ксерокопия паспорта:
Паспорт
4) Опыт работы: ЧОП "Русские мишка" был опытным и спокойным человеком, участвовал на поездах, нападение на ВЧ, и т.д 5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я отвественный и внимательный человек и готов выполнять любые требование, у меня был опыт в ЧОП "Русские мишки", я умею договариваться сотрудниками МВД, дисциплинен, умею на переговорах нормально разговаривать и т.д

Последнее редактирование:

Magomed_Borisov

Пользователь
Пользователь
ФИО: Борисов Магомед Андреевич
2) Ксерокопия паспорта:
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):
4) Опыт работы: Опыт большой, находился в клубе Байкеры, ЧОП *Кавказские мишки*
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я-ответственный, целеустремлённый, я подхожу к любой задаче. Я физически вынослив, стрессоустойчив, умею быстро принимать решения в напряжённых ситуациях. Я — человек слова, с чётким пониманием дисциплины и иерархии. Верен, что стану достойным членом команды «Кавказских Мишек».

Вверх