ОТКРЫТО - Кавказская мафия | Отчёты о проделанной работе | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Кавказская мафия | Отчёты о проделанной работе

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору ЧОП ''Ахмат''
Гладиатору Бодяну Романовичу​

Малява
Я, сотрудник ЧОП Ахмат» Хоза, Руссу Дмитрий Александрович, предоставляю доказательства о проделанных делах для получения нового кольца «Муса»:

Сдать криминальный жаргон и кодекс чести — документация

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация

Дата: 10.08.2026
Подпись: RS
Одобрено!

Mikhail_Storm

Новичок
Новичок
Гладиатору Бодяну Романовичу
Малява

Я, сотрудник ЧОП Ахмат» "Муса, Гусейнов Илья Эдуардович", предоставляю доказательства о проделанных делах для получения нового кольца «Юнус»:

Положить на склад организации 250 материалов и 300 патронов — документация;

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация

Подпись: Гусь

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Пользователь
Малява

Я, сотрудник ЧОП Ахмат» "Муса, Гусейнов Илья Эдуардович", предоставляю доказательства о проделанных делах для получения нового кольца «Юнус»:

Подпись: Гусь
Отказано!

Mikhail_Storm

Новичок
Новичок

Малява

Я, сотрудник ЧОП Ахмат» Муса, Гусейнов Илья Эдуардович, предоставляю доказательства о проделанных делах для получения нового кольца «Юнус»:

Подпись: SStorm

Gibonchik

Пользователь
Пользователь
Гладиатору Бодяну Романовичу​

Малява
Я, сотрудник ЧОП Ахмат» Муса, Сертанов Артем Сергеевич, предоставляю доказательства о проделанных делах для получения нового кольца «Юнус»:

Положить на склад организации 250 ед. материалов и 300 ед. патронов — Документация

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): Документация

Подпись: Sertikk

Mikhail_Storm

Новичок
Новичок

Малява

Я, сотрудник ЧОП Ахмат» Муса, Шторм Михаил Сергеевич, предоставляю доказательства о проделанных делах для получения нового кольца «Юнус»:

Подпись: SStorm

Вверх
Светлая Ночь Дракула