ОТКАЗАНО - Каспер Мальборо/УГИБДД | №-415/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Каспер Мальборо/УГИБДД | №-415/2025

xatab_Brazers

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Якудза Д. Х.
контактный номер телефона: 727270
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Сотрудник ОБ ДПС,капитана,каспер мальборо,который 08.07.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное.51 УК РФ

когда меня задержал младший сержант подходит капитан и после того как меня отпустили я говорю (( уце говоря я на тебя жалобу подам тупица после чего)) сотрудник кафает меня и другой сотрдуник капитан влезает и говорит дай я его под руку возьму и выписывает штраф за 20.5 КоАП после чего я говорю ((уце где админы бля и сотрудник младший сержант говорит что я оскорбил его и капитан надевает на меня мешок))
Удостоверение сотрудника: Копия
Фиксация нарушения: Видео

Попрошу привлечь сотрудника правохранительных органов к дициплинарной отвественности в виде увольнения-выговора (желательно увал)
Дача подачи:08.07.2025
Подпись заявителя: Xatab

Vladimir_Leonidov

Каратель беззакония
Помощник по игре
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Старший следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, майор Леонидов В. Л. рассмотрел заявление о преступлении N-415/2025, составленное гражданином Якудзой Д. Х., зарегистрированное 08.07.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ
Руководствуясь п. 5 ч. 1 статья 4 ПК. ( Заголовок должен быть по форме «Фамилия И. О. | Наименование организации». Дата подачи и подпись выравнивается по левому краю. )
Заявление составлено с нарушением формы подачи, а также заявление составлено некорректно.

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Якудзе Д. Х., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Леонидова В. Л.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Майор
Леонидов В. Л.

Вверх
Светлая Ночь Дракула