Отклонено - Karp_Extract Zubr_Extract | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отклонено Karp_Extract Zubr_Extract

russia be mad

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник:Evgeny_Banditov
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER):AZURE
3. Ник того, на кого пишите жалобу:Karp_Extract Zubr_Extract
4. Описание ситуации с Вашей стороны:2 сентября когда происходил аукцион на 04 сервере зубр экстракт или как то так точно не помню посмотрите все его ники положил милионов 15 или больше на фаму а карп экстракт их забрал брал он их для аукциона а то есть они обошли комиссию махинации с в/в
5. Прилагаемые скриншоты/видео:логи
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения) da

karp

Активный пользователь
Пользователь
Да, я действительно снимал деньги на аукцион, но там не было намеренного сценария обхода комиссии, то есть на семейном счете уже давно лежали деньги, они не ложились туда из-за аукциона. Я попросил у создателя семьи деньги в долг, после разрешения, снял с семейного счета. Потом мне сказали что так делать нельзя и он должен был сам снять с семейного счета и передать мне трейдом чтобы была комиссия, и после того как я узнал что так нельзя снимать, хотя я доверенный ранг в семье, я всё что взял положил обратно, можно посмотреть по логам. После этого я обратился к администратору Никите Макавелли, рассказал ему всю ситуацию, и предложил чтобы с меня списали комиссию от этой суммы, он сказал то что ты же не воспользовался этими деньгами, они не куда не ушли, а положил их обратно, и нарушения тут не видит.

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Специальный администратор
Деньги были возвращены сразу же на общак семьи, поэтому нарушений тут нет

Вверх
Розыгрыш