Одобрено - Karl_Zilo | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Karl_Zilo

M.Hernandez

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] Artem_Kurmanov
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver] Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Karl_Zilo
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] Автомобиль Mersedes Benz E63S
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Договорились с человеком на обмен его Mersedes G63 и Lexsus LX570, он должен был поменять свой Lexsus LX570 на мой Mersedes Benz E63S и потом продать свой Mersedes G63 за 50к, но по итогу обменял только Lexsus LX570 на мой Mersedes Benz E63S поменял сим-карту и пропал. (Договор был на обмен его двух автомобилей Lexsus LX570,Mersedes G63 на мой Mersedes Benz E63S )

Видео договора:

M.Hernandez

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] Artem_Kurmanov
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver] Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Karl_Zilo
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] Автомобиль Mersedes Benz E63S
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Договорились с человеком на обмен его Mersedes G63 и Lexsus LX570, он должен был поменять свой Lexsus LX570 на мой Mersedes Benz E63S и потом продать свой Mersedes G63 за 50к, но по итогу обменял только Lexsus LX570 на мой Mersedes Benz E63S поменял сим-карту и пропал. (Договор был на обмен его двух автомобилей Lexsus LX570,Mersedes G63 на мой Mersedes Benz E63S )

Видео договора:
Прошу вернуть мне моё имущество.

Nikita_Lakizo

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
А можете тайм-коды указать?

M.Hernandez

Пользователь
Пользователь
А можете тайм-коды указать?
Да, могу.
2:05-договор
3:06- обмен авто

После обмена авто он должен был по договору продать мне еще Mersedes Benz G63, но предпочёл ливнуть с сервера.
Остальное время после 3:06 я ждал этого человека.

M.Hernandez

Пользователь
Пользователь
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

tartaria unit

looking for tartaria
Уважаемый пользователь
О каком гелике идет речь в Вашем разговоре? Помните примерные характеристики из ПТС?

M.Hernandez

Пользователь
Пользователь
О каком гелике идет речь в Вашем разговоре? Помните примерные характеристики из ПТС?
Примерно помню, 1 чип, радар, сигнализация, доп. бак, 89 целостности (не точно), номера 666 (буквы не запомнил). Последний раз друг видел этот гелик у этого человека на которого писал жалобу.

tartaria unit

looking for tartaria
Уважаемый пользователь
Аккаунт игрока будет заблокирован за обман на имущество. Восстановим Вам обговоренное транспортное средство

Вверх
Розыгрыш