ОДОБРЕНО - Карась К. | УМВД | №521/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Карась К. | УМВД | №521/2025

Hanamia_Makoto

Пользователь
Новичок
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Макото Х.Х
контактный номер телефона: 697-660

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Инспектора ОБ ППСП находящимся в специальном звании Младший Сержант полиции, Карась Владимир, который 01.08.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 51 УК

После моего отказа выходить из патрульного автомобиля, без веских на то оснований, не представившись, оскорбив меня, применил ко мне специальные средства.
В качестве доказательства моих слов прилагаю необходимые доказательства:
Доказательства.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

01.08.2025
H.M~

Anton_Medvedov

Интим не предлагать, могу согласиться.
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела

Старший следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Нахимов Т. А. рассмотрел заявление о преступлении N-521/2025, составленное гражданином Макото Х. Х., зарегистрированное 01.08.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

1 августа 2025 года, приблизительно в 01:23 по местному времени заявитель сидел на заднем сидении служебного транспорта УМВД. Сотрудник, сидящий на месте пассажира, проявил неадекватное поведение в общении с гражданином. Через некоторое время Карась В. надел наручники на заявителя, а Респаш К. вытащил последнего из машины, при этом сотрудники полиции не требовали покинуть транспортное средство.

Следственный отдел, рассмотрев заявление и принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 51 УК, руководствуясь ст. 3 ПК,

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 51 УК.
2. Возбудить по данным фактам уголовное дело в отношении сотрудника полиции Респаш Кевина, предусмотренного ст. 51 УК.
3. Возбудить по данным фактам уголовное дело в отношении сотрудника полиции Карась Владимира, предусмотренного ст. 51 УК.
4. Провести следственную проверку в отношении сотрудников полиции Респаш К. и Карась В..
5. Копию настоящего постановления направить гражданину Макото Х. Х., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Нахимова Т. А.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Нахимов Т. А.

Вверх
Светлая Ночь Дракула