ОТКРЫТО - Канцелярия, обжалование решения органа предварительного расследования, подача ходатайств в суд при осуществлении досудебного расследования | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Канцелярия, обжалование решения органа предварительного расследования, подача ходатайств в суд при осуществлении досудебного расследования

Yefim Novosаdov

Я председатель суда и я крутой (с)Париж
Лидер
shapka_sud.png

I. Канцелярия.
1. Существует возможность обратиться в канцелярию суда для истребования справок, материалов по уголовному делу и иных вопросов связанных с документооборотом суда и органов взаимодействующих с судом.
2. При назначении судьёй наказания в отношении определённого лица, суд назначает ответственного за исполнением решения суда, ответственный обязан обратиться в канцелярию суда с представлением отчётности по исполнению решения судьи в срок установленный законодательством.
3. По иным вопросом составляется обращение на имя председателя областного суда.

II. Обжалование решения органа осуществляющего предварительное расследование.
---В случае, если по решению суда была применена в отношении определённого решения по ходатайству органа следственного управления в Суд, которое связано с проведением уголовного расследования и другого процессуального решения, а так же при условии, что уголовное дело окончательно не передано в суд для рассмотрения в судебном заседании судом, гражданин, доверенное лицо, адвокат, в праве обжаловать временную процессуальную меру по отношению к такому лицу.

III. Подача ходатайств.
---Процессуальное лицо в праве обратиться в суд с ходатайство до досудебного расследования.

Существует форма, установленная председателем областного суда, в случае нарушения подачи формы, такое обращение будет отказано.

Председателю Нижегородского Областного суда
Истребование документации
Я, (Фамилия, Имя, Отчество) обращаюсь в суд с истребованием документации по (номер дела, процесса).

Дата:
Подпись:

Новосадову Ефиму Алексеевичу

Исполнение решения суда
Я, (ФИО, должность, организация), обращаюсь в канцелярию областного суда с целью предоставления документации по исполнению решения судьи (ФИО судьи).
Прикрепляю доказательства: (ссылка на исполнение решения)

Дата:
Подпись:

Обращение
Я (ФИО), обращаюсь к председателю областного суда Новосадову Е.А, по вопросу (суть вопроса).

Дата:
Подпись:

Обжалование решения органа предварительного следствия
Я, (ФИО, статус участника производства и т.д), обращаюсь в суд с целью обжалования решения органа осуществляющего предварительное расследование, так как по отношению ко мне ( меры применяемые к вам ), приобщаю номер дела/постановления.
Я считаю, что (описываете тезис, по которому Вы решили обжаловать решение)

Дата:
Подпись:

Ходатайство
Я, (ФИО) - и описываете суть ходатайства, грамотно излагая свою мысль, стараясь придерживаться правильной терминологии законодательных предписаний к терминам.
Дата:
Подпись:

Последнее редактирование:

х000хх 105

Пользователь
Пользователь

Обращение

Я Черепанов Алексей Алексеевич, обращаюсь к председателю областного суда Новосадову Е.А, ранее судом было принято предварительное решение о восстановлении меня в звании майор полиции. При обращении к генерал-майору полиции Эскобару Фернандо Харитоновичу по вопросу восстановления в прежнем звании от полковника полиции, мной были услышаны следующие высказывания с адреса вышестоящего руководства к адресу полковника полиции: «Да, восстанови его на майора, я потом его понижу до капитана полиции».

Считаю данные действия неправомерными по следующим основаниям:

У генерал-майора полиции отсутствуют полномочия по последующему понижению в звании после восстановления
Ссылаясь на ст. 14 Трудового кодекса, что является неправомерным, так как в п. 1., ч. 2., ст. 14 ТК речь идёт о понижении или повышении в должности.
Имело место нарушение установленного порядка присвоения специальных званий

На основании вышеизложенного прошу:

Провести проверку действий генерал-майора полиции Эскобара Ф.Х. Восстановить меня в звании майор полиции. Дать правовую оценку действиям должностного лица. Принять меры по привлечению к ответственности виновных лиц

Приложения:
Производство Нижегородского областного суда: №2-5/2026
Документы, подтверждающие понижение в звании: Документ

Дата: 16.03.2026
Подпись: Cherep

Aleksey_Bleh

Постоянный пользователь
Пользователь
Новосадову Ефиму Алексеевичу​

Я, Блех Алексей Евгеньевич обратился 8 марта 2026 года в следственное управление УФСБ с письменным заявлением о совершении в отношении меня преступления.

По результатам рассмотрения заявления о преступлении 11 марта 2026 принято решение: произвести доследственную проверку сроком до 3-х дней по настоящему заявлению.

Прошло 14 дней с момента публикации решения органа предварительного расследования, за все это время ответа не поступило.

Прошу проверить законность решения органа СУ УФСБ.

Приложение: доказательства
Дата: 23.03.26
Подпись:
imageb08abcdd382cc04f.png

Aleksey_Bleh

Постоянный пользователь
Пользователь
Новосадову Ефиму Алексеевичу​

Я, Блех Алексей Евгеньевич обратился 8 марта 2026 года в следственное управление УФСБ с письменным заявлением о совершении в отношении меня преступления.

По результатам рассмотрения заявления о преступлении 11 марта 2026 принято решение: перевести обращение в дисциплинарное производство.

Вновь 25 марта 2026 года, следователь СУ УФСБ по НО, лейтенант юстиции дублирует данное уведомление с тем же требованием, следовательно не понимаю суть данного требования.

Прошу проверить законность решения органа СУ УФСБ.

Приложение: доказательства
Дата: 25.03.26
Подпись:
imageb08abcdd382cc04f.png

Вверх