ОТКАЗАНО - Калинин М. | УМВД | N-141/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Калинин М. | УМВД | N-141/2025

Stepik Bond

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Теплова Степана Алексеевича.
контактный номер телефона: "130-309"
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Калинина Матвея находившегося в должности оперуполномоченного уголовного розыска звании младшего лейтенанта полиции, который 25.03.2025 примерно в 11:35 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 18 РП

Я являясь сотрудником ОБ УМВД на гражданке подошёл на парковку УВМД там был строй сотрудники начали мне говорить покиньте парковку показали удостоверение потом мне сказали что у меня чёрный список ОСН.ГРОМ. Потом я отошёл и сотрудник ОУР Матвей Калинин сказал плохое слово в мою сторону Пидо*** тем самым нарушил 18 РП
К вышесказанной ситуации прикладываю видеозапись с моей бодикамеры: доказательство

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 cт. 61 УК уведомлён(а)
25.03.2025
Подпись заявителя: teplov​

Lev_Morozov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Капитан Бриатор Л. Д. рассмотрел заявление о преступлении N-141/2025, составленное гражданином Тепловым С. А., зарегистрированное 25.03.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Некорректная подача заявления/заявление составлено с нарушением формы подачи/заявление составлено некорректно.

Руководствуясь п. 5 ч. 1 ст. 5 УПК

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Теплову С. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Бриатора Л. Д.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Бриатор Л. Д.

Вверх
Светлая Ночь Дракула