ОТКАЗАНО - Калинин М. | УМВД | N-141/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Калинин М. | УМВД | N-141/2025

Stepik Bond

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Теплова Степана Алексеевича.
контактный номер телефона: "130-309"
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Калинина Матвея находившегося в должности оперуполномоченного уголовного розыска звании младшего лейтенанта полиции, который 25.03.2025 примерно в 11:35 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 18 РП

Я являясь сотрудником ОБ УМВД на гражданке подошёл на парковку УВМД там был строй сотрудники начали мне говорить покиньте парковку показали удостоверение потом мне сказали что у меня чёрный список ОСН.ГРОМ. Потом я отошёл и сотрудник ОУР Матвей Калинин сказал плохое слово в мою сторону Пидо*** тем самым нарушил 18 РП
К вышесказанной ситуации прикладываю видеозапись с моей бодикамеры: доказательство

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 cт. 61 УК уведомлён(а)
25.03.2025
Подпись заявителя: teplov​

Lev_Morozov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Капитан Бриатор Л. Д. рассмотрел заявление о преступлении N-141/2025, составленное гражданином Тепловым С. А., зарегистрированное 25.03.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Некорректная подача заявления/заявление составлено с нарушением формы подачи/заявление составлено некорректно.

Руководствуясь п. 5 ч. 1 ст. 5 УПК

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Теплову С. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Бриатора Л. Д.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Бриатор Л. Д.

Вверх
Розыгрыш