После прошлой обновы очень сильно фризит амазинг хотя комп у меня даже очень не плохой точнее ноутбук кто знает как это исправить?
хз, тоже самое, я просто со сборок играю либо свою делаюПосле прошлой обновы очень сильно фризит амазинг хотя комп у меня даже очень не плохой точнее ноутбук кто знает как это исправить?
можешь дать любую зборку?хз, тоже самое, я просто со сборок играю либо свою делаю
смотри, я писал в ютуб сборки амазинг, и вот 2 лучших сборки, которыми я играю, *клик* *клик* это ссылки на ютуб видео где показаны сами сборки, также ты можешь менять сам под себя, картинки оружие в углу, еффекты разные, загрузочный фон, скины, а также разные плюшки на экране по типу денег, брони, хп и т.д.можешь дать любую зборку?
Спасибо!!!!!!!!!д
смотри, я писал в ютуб сборки амазинг, и вот 2 лучших сборки, которыми я играю, *клик* *клик* это ссылки на ютуб видео где показаны сами сборки, также ты можешь менять сам под себя, картинки оружие в углу, еффекты разные, загрузочный фон, скины, а также разные плюшки на экране по типу денег, брони, хп и т.д.
*клик* это ссылка на то как сделать свою сборку, а программа чтобы менять сами фотки, скины и т.д. вот-*клик* magictxd называется в принципе смотришь тутор что как делать и играешь)
Если не жалко можно тутор на смену самоо оружие а не только иконок?хз, тоже самое, я просто со сборок играю либо свою делаю
блин, а вот как менять саму модельку оружия я хз, можешь посмотреть на ютубе поискать как люди делаютЕсли не жалко можно тутор на смену самоо оружие а не только иконок?
на здоровье)Спасибо!!!!!!!!!