Как использовать Android как микрофон для PC? | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Как использовать Android как микрофон для PC?

Raull_Kapitanov

kyrgyz
Пользователь
Как использовать Android как микрофон для PC?

Как мы все знаем, в нашем проекте есть голосовой связь и некоторые игроки играют без голосового чата из-за отсутствие микрофона. В связи с этим я бы хотел показать как использовать Android как микрофон для PC.

Инструкция по установке и настройке

Установите приложение Wo Mic (скачать) и необходимые Драйвера (скачать), и включите «Отладку по USB» — находится это по пути : Настройки->Для разработчиков->Включить отладку по USB.
Вам надо установить клиент приложения на свой телефон и на свой PC, драйвера для x32/86 и x64 битных разрядных систем.

Приложение позволит Вам использовать смартфон как микрофон для Windows или Mac, но только через Wi-Fi, по средствам USB-соединения, Bluetooth или Wi-Fi (В рамках одной общей сети).
Запустите клиент и выберите подходящий способ.
Если вдруг у Вас не получилось подключиться через кабель, попробуйте подключиться через беспроводные подключения.

Как подключиться по USB Соединению ?

Подключите свой девайс к порту USB 2.0. Запустите клиент приложения Wo Mic на PC и смартфоне, в настройках мобильной версии программы, выберите «USB подключение» и нажмите «Start» — иконка микрофона должна загореться зеленым. Тем временем на клиенте для компьютера нажмите «Connection» и в появившемся меню выберите «Connect». Далее выберите USB и нажмите OK.
LKE5P.png

Если все работает как положено и соединение установилось как надо, то в нижнем углу PC клиента появится надпись «Connected».
LKE5M.png

Как подключиться по Wi-Fi Соединению ?

Беспроводное соединение возможно только в рамках одной общей сети! Другими словами — PC и ANdroid должны быть подключены к одному роутеру или точке доступа.

Подключите оба устройства к одной точке доступа и запустите клиент программы Wo Mic на обоих устройствах. В настройках мобильного клиента выберите Wi-Fi тип подключения и нажмите Start.

Над значком микрофона появится IP-Адрес, который нужно будет ввести в настройках PC клиента.
LKE5L.png

Для этого зайдите в настройки PC клиента, выберите — «Connection->Connect», далее выбирайте пункт Wi-Fi и просто перепишете полученный IP. Вместе с точками!
LKE5H.png

Вот собственно и все! Теперь Ваш смартфон работает как полноценный микрофон!
Теперь Вы можете запустить Skype или любую другую программу какую угодно, чтобы проверить микрофон.. Не забудьте в настройках Windows и настройках программы выбрать главным устройством записи «Wo Mic микрофон».

Как подключиться по Bluetooth Соединению ?
Для этого Вам потребуется Bluetooth модуль для PC, процесс соединения и настройки аналогичен тому, как было описано выше.

Последнее редактирование:

#FicS

Новичок
Пользователь
Нужно будет протестировать, так как я не имею микрофон, и порой без его сложновато. Утром расскажу результаты

#FicS

Новичок
Пользователь
Полезно. Способ действительно хороший, по лучше чем идти покупать микрофон, лучшая замена. Правда он берет все шумы, со всех сторон, даже слышно как щелкаю по клавиатуре.

Konstantin_Bazaev

Постоянный пользователь
Пользователь
Удобно, но такой микрофон более чувствительнее и может создать помехи при общение.

Raull_Kapitanov

kyrgyz
Пользователь
но такой микрофон более чувствительнее и может создать помехи при общение.

Правда он берет все шумы, со всех сторон, даже слышно как щелкаю по клавиатуре.
С Вами полностью согласен, но на первое время можно.

P.s шум убирается если Вы используете платную версию.

Erfi9

Новичок
Пользователь
Помогите! Я отыграл 4 часа и мне не дали бесплатную рулетку. Уже прописывал в игре ./myonline, после на весь экран засветилось "рулетка получена"
Ник: Danila_Fokin
Сервер: SILVER​

Raull_Kapitanov

kyrgyz
Пользователь
Помогите! Я отыграл 4 часа и мне не дали бесплатную рулетку. Уже прописывал в игре ./myonline, после на весь экран засветилось "рулетка получена"
Ник: Danila_Fokin
Сервер: SILVER​
Вам в другой раздел.

https://vk.com/amazingsup напиши сюда, там ответят)

Yaroslav Baron

Кустик MAFIQ!
Пользователь
Ничего не имею против (я понимаю есть такие люди которые вообще никак не могут заказать), но в том году я заказал петличку (небольшой микрофон который вешается на грудь) за 69 рублей. Из-за его дешевизны на расстоянии от головы до груди ничего не слышно, но я не стал отчаиваться и из картона сделал не плохую подставку под него, а из старого платка сшил поп-фильтер (защита от шумов ветра). Сейчас скажут колхоз и т.д но у нас у каждого разные материальные положения. Отстояв год у меня нареканий к нему нет, вполне хватает для общения как в игре так и в Discorde с друзьями

Kosmos_Cortese

Постоянный пользователь
Пользователь
Телефоны бывают разные, на том же XIAOMI вполне не плохие микрофоны, сам лично проверял, через данную программу шумов не было.

Nikolay_Abramovich

✟♚Хранитель RP♚✟
Помощник по игре
Сам уже больше года пользуюсь этой программой, рекомендую.

Danill_Martinez

✯Я все знаю✯
Пользователь
Думаю будет полезно, но из минусов - будет слышны посторонние звуки (Клавиатура, мышка и другие шумы).

Kirill_Swinkin

мисс украина 2021
Пользователь
Только как временный вариант.
Попробовал - работает, только микрофон будет с шумами, небезопасно если живете с родителями. Без нормального микрофона не обойтись.

Nikolay_Abramovich

✟♚Хранитель RP♚✟
Помощник по игре
Только как временный вариант.
Попробовал - работает, только микрофон будет с шумами, небезопасно если живете с родителями. Без нормального микрофона не обойтись.
Это проблемы с телефоном значит у тебя

Delvaro_Brustto

Постоянный пользователь
Пользователь
Здравствуйте , извините что пишу не в ту тему , но меня интересует почему обнулили мой аккаунт на красном сервере, и как вернуть потраченное на данный проект время , если такое произошло? , потратил довольно таки не мало усердия в этой игре

Последнее редактирование:

Jones_Kelly

Пользователь
Пользователь
Нужно будет протестировать, так как я не имею микрофон, и порой без его сложновато. Утром расскажу результаты
У меня топовый микрофон. Но... Я Сампер, мне легче писать. :)
А в микрофон я лишь ору на даунов, которые по встрече едут.

MAXUD

Постоянный пользователь
Пользователь
После установки и подключения игра перестала запускаться. С клиента захожу нажимаю играть и всё далее не чего не происходит, файлы игры проверил в лаунчере всё хорошо пишет

Вверх
Розыгрыш