Отклонено - Just_Costa | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отклонено Just_Costa

Шакро

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: [Shakro_Molodoy]

Название сервера: Black

Никнейм обманувшего Вас игрока: [Just_Costa]

Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Семья COSTA + особняк , М5F90 ФЗ + номера С005СС05 , Одежда Пол Уокер.
Все подробно тут. https://forum.amazing-online.com/threads/just_costa.1023161/#post-7371590
Посмотрите по логам, у него ничего не было я ему все передавал, чекните сколько донатов я лично закидывал в свою семью.
В семью очень очень много вложено, такое разве может оставаться безнаказанным ? Нету скринов с игры, потому что не было такой об ходимости т.к. человеку я полностью доверял, не знал, что может так поступить. Номера и особу мы выкупили, на семью у него КД, пока он ее не слил верните мне ее.
Верните только семью больше ничего не нужно, повторюсь в семью очень много вложено, терять ее таким образом не каждому понравится.
Пишу повторно ЖБ т.к. есть надежда, что решится вопрос. Ведь я не думаю, что если нет скринов, то все такому игроку все обойдётся.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Жалоба отклонена по нескольким причинам:

1. Временная передача владения семьей не предусмотрена системой и правилами проекта, чтобы обеспечить сохранность, поскольку такое действие игрок выполняет исключительно на свой страх и риск. Это примечание указано в правилах раздела:
Жалобы могут быть отклонены в том случае, если вы использовали системы продажи/обмена не по назначению. Например: Вы передали бизнес другому игроку на время. Правила проекта и игровой мод не регулируют данное действие

2. В целом причина передачи вашей семьи выглядит в негативном ключе, а именно как попытка избежать последствий перед возможной блокировкой аккаунта, о которой вы знали. Подобные действия не одобряются с нашей стороны.

3. Вы не предоставили доказательства условий договора с игроком на сервере, которые могли бы привлечь его к ответственности за действия, описанные в вашей жалобе.

Вверх
Розыгрыш