Одобрено - Julia_Lyubimova | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Julia_Lyubimova

Oliver Benzopilov

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Oliver_Benzopilov
2. Название сервера: Rose
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Julia_Lyubimova
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: LR Range Rover SVAutobiography L405 T028XC
5. Описание ситуации:

Хочу подать жалобу на игрока, который обманул меня. У меня есть автомобиль «Рендж Ровер» с номером т028хс. Мы приехали в нотариус, чтобы заключить договор между мной и игроком Julia_Lyubimova о передаче ей этого транспортного средства.

Мы договорились, что пока она будет искать себе автомобиль для передвижения по городу, а я займусь аудиосистемой, она будет владеть моим «Рендж Ровером». Однако, когда я узнал, что она уже владеет другим автомобилем — BMW M5 F90 за 9,8 миллионов рублей, который был куплен, я потребовал вернуть мне мой автомобиль.

Я узнал, что она сначала купила себе автомобиль, а затем продала его, не уведомив меня о своих действиях. Я написал ей по специальной связи, требуя вернуть мне «Рендж Ровер». Я сказал, что мы можем решить этот вопрос мирным путём или же обратиться в суд. Я также сообщил ей, что не смог выбить аудиосистему к 17 числу, и потребовал вернуть мне мой автомобиль либо решить вопрос через суд. Данной гражданке я выдал 7 миллионов рублей, чтобы помочь ей купить автомобиль, как она мне сказала в спецсвязи, что у нее и вовсе не было 60 миллионов рублей.

Игрок Julia_Lyubimova ответила по спецсвязи, что ей ничего не будет, и что я тоже буду виноват в этой ситуации.

6. Прилагаемые скриншоты/видео: Прилагаемые док-ва: https://disk.yandex.ru/i/eO-fpmTKrHSV4A
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование:

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Поставил ограничение на аккаунт игрока, ожидаем обратной связи.

Seva_Flom

Пользователь
Новичок
Поставил ограничение на аккаунт игрока, ожидаем обратной связи.
Куда я могу обьяснить свою ситуацию что он на меня клеветает в видео видно, и прекрасно слышно на время пока я не куплю машину, бмв у меня было до него потом срочно деньги нужны были я продала потом мы с ним познакомились все
скиньте вашу спец связь

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Вам восстановили на аккаунт транспортное средство "LR Range Rover SVA IV".

Вверх
Розыгрыш