Одобрено - Jonny_Cherbnov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Jonny_Cherbnov

Artem_Grechihin

Директор ТРК "Амазинг"
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Artem_Grechihin,Alfredo_Montan
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver] Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока:Jonny_Cherbnov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: обман на деньги, я попросил повысить меня в семье LEGION,((Я и мой друг не знали, что для повышения в семье, надо скидывать деньги на сейф семьи,поэтому и скинули ему)). Ко мне отозвался этот человек он сказал "передавай 500к и повышу на 5 ранг", повышался я и мой друг Alfredo_Montan,мы передали ему деньги, после чего он сказал, что произошел баг и он попросит лидера семьи, потом он просто вышел из игры, ОБМАНУВ ещё одного человека на 5кк в орел и решка. Прошу вернуть мне и моему другу Alfredo_Montan деньги, а именно по 500к каждому и наказать игрока за обман.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: клик(обратите внимание на чат, там видно, что он предлагает скидку на ранг, а на другом, что меня не повысили)
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование:

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Есть возможность прикрепить доказательства?

Artem_Grechihin

Директор ТРК "Амазинг"
Пользователь
Вот, держите-клик(на данный момент я уже повышен, я скинул на общак ещё 800 тысяч и меня лидер повысил, фиксация есть.
К сожалению фиксаций, как передавал друг ему деньги и про баг, но учитывая, что мы были свидетелями обмана в орел и решка, где мы с другом его ждали, чтобы мы поехали договариваться с лидером, а он вышел с игры, но на фиксации видно чат, что он предлагает скидку на ранг, ну а там что в ваших силах, будьте добры нам помочь, раз игрока уже забанили.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за обман на имущество. Мы не сможем восстановить денежные средства, поскольку они отсутствуют на аккаунте игрока.

Вверх