Проверено - Jonathan_Bell | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Jonathan_Bell

9vechera

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Vitya_Sadokhov
2. Название сервера: Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Jonathan_Bell
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: утратил деньги в размере 8.500.000р
5. Описание ситуации: Решил продать стробоскопы, нашел покупателя в объявлении чрез ТРК, после чего меня для удобства попросили перейти в ВК(Вконтакте), там уточнялись все детали сделки, затем 16.11.2022 в 23:17:22 началась сделка о которой и был договор, а именно, я через трейд получаю 97.000.000 р наличными, после чего выставляю стробоскопы на рынок за 25.000.000, но с учетом комиссии получил 22.500.000 р, и вроде бы все завершилось, но в моменте передачи наличных(97.000.000) человек мне передал больше - 100.000.000 и написал, что у него не сходится, после чего по ошибке вместо 3.000.000 р вернул ему 10.000.000(т.к на 10 больше он и дал), после покупки стробоскопов через рынок я понял, что чуток обсчитался и сначала решил все пересчитать сам, а как убедился в недостаче, написал покупателю(это все было в вк, скрины или всю переписку могу предоставить, только он зачем то удалил аккаунт), на что мне поступил ответ: "я не знаю как так вышло... у меня всего 1кк на руках, могу его передать, а все остальное потом" и 1.000.000 я получил, вот только оставшиеся деньги не видно... Все действия, которые я тут описал, они будут на видео как и передача последнего миллиона.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
- это первая сделка.
- это он передал "якобы последние деньги". Если потребуется видео/скриншоты в ВК(где обсуждались "мелочи" сделки), то могу предоставить.
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Santa 52

Новичок
Пользователь
Приветствую. На связи Jonathan Bell.
Ну во-первых, то что он хочет скинуть вам с соц сети - про это я ничего не знаю , т.к все договоры были строго в игре,и в ВК не переходил с ним. Во вторых, человек мне передал каким то образом 10кк, но после покупки с рынка , на руках был 1кк. Ему же я и отдал . Сегодня он писал , мол когда отдашь 7кк ещё, я написал когда смогу ,т.к щас трудности , работаю и особо времени нет на игру. Так же прошу заметить , по большому счету , с какого х я должен теперь что то отдавать , если человек мне сам отдал те 10кк? Где тут моя вина ? То что он не внимателен? Ждём вердикта.

9vechera

Активный пользователь
Пользователь
Приветствую Вас, Jonathan Bell, а клевета по Вашему - это хорошо? Если Вам так интересно, то могу прикрепить скриншот, на котором видны все договоры, слова, голосовые. Пересмотрите ролик и прочитайте еще раз текст, в котором я указал причину передачи Вам обратно 10.000.000. И передал я Вам через трейд, который сами же и подтвердили, написав: "у меня что то не сходится, 22.061кк только"( 1 видео, на 4:30 минуте). "если человек мне сам отдал те 10кк? Где тут моя вина ? То что он не внимателен?" - по поводу этих слов, когда ты мне передал лишние 10.000.000, я их передал обратно(всякое бывает).
Надеюсь, что администрация проекта обратит внимание на клевету(по поводу договоров "строго в игре и в ВК никто не переходил")
Ссылочка: Также, если потребуются все его(Jonathan Bella) сообщения, голосовые, то я спокойно все предоставлю(т.к диалог у меня сохранился)

Santa 52

Новичок
Пользователь
Предоставляйте все что угодно. Клеветы никакой нет . На видео видно что и как. К тому же , сегодня вы мне писали , я вам дал понятный ответ ,что данный момент,я не играю ,т.к работа. Передали сами ,а то что "всякое бывает" это уже не ко мне.

9vechera

Активный пользователь
Пользователь
Клеветы никакой нет? Серьезно? На скриншотах которые я Вам предоставил - это не Ваши данные? Не Ваш аккаунт? Или замененный голос(это я про голосовые, которые в ВК). Повторюсь, если администрация запросит полностью переписку, то я с удовольствием предоставлю.

Santa 52

Новичок
Пользователь
Предоставляйте . Это в любом случае не клевета. А данные мои .
Повторюсь , вы сами передали потом 10 вместо указанной. Тут уже не мои проблемы . На видео - руки друг другу пожали , сделка завершена была. Что ты ещё хочешь ?

9vechera

Активный пользователь
Пользователь
Переобуваться - это в твоем стиле?
«Ну во-первых, то что он хочет скинуть вам с соц сети - про это я ничего не знаю , т.к все договоры были строго в игре,и в ВК не переходил с ним..»(J.B) - это твои слова, ты говорил, что никуда не переходил со мной, а теперь что? Обман администрации проекта второй раз?
Руки пожали, спору нет, но потом мы выясняли этот момент в ВК, где от тебя не было слов: «сделка совершена, я ничего не верну…».
Поэтому что-то выяснять с тобой теперь желание нет. Повторюсь, все доказательства в случае чего будет переданы администрации.

Santa 52

Новичок
Пользователь
Господи,как ты заебешь, заходи отдам тебе твои конченые 6кк.
Займу . Жалобу не удаляй ,пускай Артем прочекает

9vechera

Активный пользователь
Пользователь
Матами то обязательно выражаться? В любом случае мне придется написать про закрытие жалобы, т.к ты вернешь деньги. В чем была тогда проблема вернуть все не двоя до форума(насчет которого ты был не против), и вранье с переобувкой насчет ВК(Вконтакте)?

Santa 52

Новичок
Пользователь
Чел , ты мне сегодня звонил... Я тебе все сказал. Жду отклика 112-111.

9vechera

Активный пользователь
Пользователь
Претензий не имею, жалобу можно закрывать.

Вверх
Розыгрыш