Одобрено - Jon_Chu | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Jon_Chu

Fedya Valverde

Пользователь
Пользователь
https://forum.amazing-online.com/cu...e.com/my/complaints/view/218544&userid=375183
1. Ваш полный игровой ник: Kylian_Mbappe
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER, ROSE, BLACK, SKY, TITAN, X, FIRE): Fire
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Jon_Chu
4. Описание ситуации с Вашей стороны: сказали сюда написать
5. Прилагаемые скриншоты/видео: https://amazing-online.com/my/complaints/view/218544
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения) да

ФЕДОСОВ

Пользователь
Пользователь
https://forum.amazing-online.com/cu...e.com/my/complaints/view/218544&userid=375183
1. Ваш полный игровой ник: Kylian_Mbappe
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER, ROSE, BLACK, SKY, TITAN, X, FIRE): Fire
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Jon_Chu
4. Описание ситуации с Вашей стороны: сказали сюда написать
5. Прилагаемые скриншоты/видео: https://amazing-online.com/my/complaints/view/218544
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения) да

Так же хочу подметить что у тебя жалоба составлена не по форме

Ну во первых я не джон зайди на ф.а мой и посмотри, а во 2 у джона есть форумный аккаунт это два, третье тут не раздел для НПС сервера и нарушений а для ( махинаций - с виртами и тп тк )

И начну с того что я был в магической битве и наблюдал за этой картиной как ты его провоцировал ( от
Ответчика тоже поступила)

Так будь добр не обманывать, у меня есть откат если жалоба будет рассматривается я против тебя тогда пойду за обман получишь красной администрации в любом случаи у меня есть откат со звуком твоим как срались друг с другом,

и давай поговорим доксинга тут нету от Джона. минимум: просто неадекватное поведение
а администрации проекта направила тебя суда потому что не в полномочиях что то делать

Rulian_Spassi

Пользователь
Пользователь
( я слышал у вас там в Якутии холодильники не работают, вы там мясо молотите на морозе, его обсыкают собаки а вы его едите )

( у вас же Якутия нищая понимаешь, у вас даже деревня богаче города )

кто он такой чтобы сметь говорить и высмеевать традиции нации?

сразу отвечая тебе на твое сообщение : Выше отписал что жалоба не за докс, а его поведение и травлю так как это ненормально в 2к26 сидеть и выговаривать в онлайн игре что я те набью ебучку

Про город я и не скрывал и он его тоже сказал, я так сказал когда он сказал что приехал бы ко мне, я скзаал ок приезжай, он там чет промямлил, жалоба в том что игрок который играет на социалном проекте не должен так говорить о нации, ког он живет в России, многонациональной стране и между прочим НАРУШАЕТ ук рф (ст 282)

Rulian_Spassi

Пользователь
Пользователь
еще раз

жб не за докс, а за травлю игроков на ивенте, угроза причинением тяжких телесных, про город и тд я ничего не говорю тк сам разгласил эту информацию, но что он сказал я бы те ебальник набил, хоть мне и 15 лет я бы не посмотрел на твой возраст первым есть (
) моего голоса тут нет, но я четко помню, что сказал что его деревни 100% нету на карте даже, после чего он мне это выдал, пускай его кенты дают фиксу там это видно . Очень попрошу вас друзья джона чу дать админу фиксацию в лс именно этого момента, чтобы понять, что я невиновен) он прост начал мне кидать угрозы

оск по нац признаку (
) ( я слышал у вас там в Якутии холодильники не работают, вы там мясо молотите на морозе, его обсыкают собаки а вы его едите )

угроза спортиками https://forum.amazing-online.com/cu...e.com/my/complaints/view/218544&userid=375183

оск города

жалобы
ПРОВЕРЕНОJon_ChuKylian_Mbappe19.01.2026 10:55:19Iwao_Sincere Вчера в 11:00

ПРОВЕРЕНОJon_ChuKylian_Mbappe19.01.2026 10:44:54Iwao_Sincere Вчера в 11:02

ПРОВЕРЕНОJon_ChuKylian_Mbappe19.01.2026 10:39:24Iwao_Sincere Вчера в 11:03

ПРОВЕРЕНОJon_ChuKylian_Mbappe19.01.2026 10:34:37Iwao_Sincere Вчера в 11:05

ПРОВЕРЕНОJon_ChuKylian_Mbappe19.01.2026 10:29:37Iwao_Sincere Вчера в 11:10

ПРОВЕРЕНОJon_ChuKylian_Mbappe19.01.2026 11:17:47Iwao_Sincere Вчера в 12:44

ПРОВЕРЕНОNuriq_BarabashJon_Chu19.01.2026 09:50:37Iwao_Sincere Вчера в 11:08

Если админам понадобиться мой звук, то предоставьте ваши фиксации друзья джона чу, обязательно отправите)
Такие игроки как Джон вредят проекту, которые клевещут на игроков и угродают типо своими друзьями на админке

ПРОСЬБА НЕ ОФФТОПИТЬ НИЖЕ НЕ ПО ТЕМЕ

Rulian_Spassi

Пользователь
Пользователь
Травля (буллинг — от английского bullying — «запугивание», «издевательство») — систематическое агрессивное поведение, направленное на унижение, запугивание или нанесение вреда другому человеку или группе людей

ты хочешь сказать он болеет ДЦП или чем таким?) или травлю не можешь отлить от обычного неадк поведение когда от той стороны провакация была так что гуляй

тя просят не оффтопить в жб кентик джона чу, не оффтопь, ты 3 лицо в жб, фиксу попросят скинуть скинешь

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Выдал игроку блокировку ГЧ на 5 часов за неадекватное поведение. Доксинга в этом нет, поскольку город озвучивают не Ваш.
Одобрено.

Вверх