1. Ваш полный игровой ник: Lucifer_Excellence
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER, ROSE, BLACK, SKY, TITAN, X, FIRE): FIRE
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Jon_Chu
4. Описание ситуации с Вашей стороны:
Здравствуйте, уважаемая администрация сервера FIRE!
Я, Lucifer_Excellence, подаю официальную жалобу на игрока Jon_Chu за злонамеренные действия, включая обман администрации, и нарушения в рамках его обращения против меня.
Причина жалобы:
В ходе своего обращения Jon_Chu неоднократно нарушал правила сервера и форума, а именно:
Моя позиция:
Я не нарушал правил сервера, не покупал игровую валюту и не участвовал в махинациях. Всё, что происходило между мной и Jon_Chu, было частью внутриигрового взаимодействия (IC). Более того, по имеющейся у меня информации, именно Jon_Chu самостоятельно обращался к продавцу, а я лишь предоставил ему контакт продавца СТИМ-аккаунтов, что не имеет отношения к покупке виртов.
Прошу администрацию:
С уважением,
Lucifer_Excellence
5. Прилагаемые скриншоты/видео: Кликбательно
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Готов.
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER, ROSE, BLACK, SKY, TITAN, X, FIRE): FIRE
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Jon_Chu
4. Описание ситуации с Вашей стороны:
Здравствуйте, уважаемая администрация сервера FIRE!
Я, Lucifer_Excellence, подаю официальную жалобу на игрока Jon_Chu за злонамеренные действия, включая обман администрации, и нарушения в рамках его обращения против меня.
Причина жалобы:
В ходе своего обращения Jon_Chu неоднократно нарушал правила сервера и форума, а именно:
- Обман администрации — он представил ложные сведения без предоставления каких-либо доказательств, введя администрацию в заблуждение.
- Оскорбления и угрозы в мой адрес, что прямо противоречит правилам сообщества.
- Полное отсутствие доказательств — в своей жалобе он не предоставил ни скриншотов, ни записей, указав лишь слово «Логи», что демонстрирует недобросовестность его намерений.
- Некорректное поведение, неформальный тон и попытки дискредитировать меня лично, а не аргументировать свои обвинения.
Моя позиция:
Я не нарушал правил сервера, не покупал игровую валюту и не участвовал в махинациях. Всё, что происходило между мной и Jon_Chu, было частью внутриигрового взаимодействия (IC). Более того, по имеющейся у меня информации, именно Jon_Chu самостоятельно обращался к продавцу, а я лишь предоставил ему контакт продавца СТИМ-аккаунтов, что не имеет отношения к покупке виртов.
Прошу администрацию:
- Проверить поведение Jon_Chu на предмет обмана администрации, оскорблений, угроз и злонамеренных действий.
- Учесть, что его жалоба изначально не была подкреплена доказательствами, а его дальнейшее поведение лишь подтверждает отсутствие реальных оснований для обвинений.
- Принять меры в отношении игрока, который систематически нарушает правила и пытается ввести администрацию в заблуждение.
С уважением,
Lucifer_Excellence
5. Прилагаемые скриншоты/видео: Кликбательно
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Готов.