Одобрено - John_Phantom | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено John_Phantom

Богдан Гудман

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] Bogdya_Goodman
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver] Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] John_Phantom
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] 60.000.000 вирт.
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Договорились с указанным человеком John_Phantom, что я покупаю у него автомобиль BMW X5M Competition, фт СТО, аудио, нитро, за 60кк. Очень долго проводили сделку, то по его словам у него игра лагала, то ещё всякие проблемы, по итогу через время он приезжает к нотариусу на указанном автомобиле, я смотрю птс, всё хорошо, владелец тот же, по итогу после покупки, смотрю птс, а там почти фтшный и с неоном, но никаким аудио и нитро даже и не пахнет, предпологаю, что они действовали с другом у которого очень похож ник, он скинул другу машину и после приехал на ней якобы это она, но на самом деле кинул совсем другой автомобиль. Машины очень похожи оба BMW X5M Competition белого цвета без номеров и одинаковые диски. Ник-нейм его помощника к сожалению не знаю. На скрине видна покупка, и птс того, что я купил.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] 7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да

artur_fuk

Пользователь
Пользователь
Привет, а я не понимаю вашего негодования. Вы Сударь,сами ко мне подошли. Возможно ''Вы'' подумали что машина на аудио через ''Неон''. Я вас за язык не тянул. Вы сами предложили мне цену в 60.000.000 и я не отрицаю факта сделки. А ваши проблемы со зрением и высокими требованиями к авто не моя ''забота''. Лично я буду против отрицательного вердикта ко мне. Я требую доказательства от данного ИГРОКА, что я показывал Тех. паспорт такой. И если оно так то готов нести ответственность.

А тот ''ТРЕЙД'' с игроком я сделал на 60.000.000 потому, что боялся данного исхода. Попрошу администрацию подойти с головой к данной проблеме.

:cool:ПРИЯТНОЙ ИГРЫ СЕГОДНЯ И ВСЕ ДНИ:cool:

Я владелец игровой информации аккаунта

John_Phantom​

И Фейков моих я не имею. Только раньше может создавал с целью: сделать твинки, а на них имущества нету.
Я все!!!!

Богдан Гудман

Новичок
Пользователь
Привет, а я не понимаю вашего негодования. Вы Сударь,сами ко мне подошли. Возможно ''Вы'' подумали что машина на аудио через ''Неон''. Я вас за язык не тянул. Вы сами предложили мне цену в 60.000.000 и я не отрицаю факта сделки. А ваши проблемы со зрением и высокими требованиями к авто не моя ''забота''. Лично я буду против отрицательного вердикта ко мне. Я требую доказательства от данного ИГРОКА, что я показывал Тех. паспорт такой. И если оно так то готов нести ответственность.

А тот ''ТРЕЙД'' с игроком я сделал на 60.000.000 потому, что боялся данного исхода. Попрошу администрацию подойти с головой к данной проблеме.

:cool:ПРИЯТНОЙ ИГРЫ СЕГОДНЯ И ВСЕ ДНИ:cool:

Я владелец игровой информации аккаунта

John_Phantom​

И Фейков моих я не имею. Только раньше может создавал с целью: сделать твинки, а на них имущества нету.
Я все!!!!

Ты показывал мне птс машины с аудио и нитро без неона, и сам назвал цену в 69 млн, после торгов мы сошлись на 61, но т.к пока ты скидывал машину другу и у тебя якобы вылетала игра, ты сам сказал, что за ожидание готов скинуть цену до 60кк, после ты приехал в нотариус на машине с аудио системой, а продал совсем другую, администрация всё это вы можете посмотреть, прошу разобраться по справедливости.

artur_fuk

Пользователь
Пользователь
Ты показывал мне птс машины с аудио и нитро без неона, и сам назвал цену в 69 млн, после торгов мы сошлись на 61, но т.к пока ты скидывал машину другу и у тебя якобы вылетала игра, ты сам сказал, что за ожидание готов скинуть цену до 60кк, после ты приехал в нотариус на машине с аудио системой, а продал совсем другую, администрация всё это вы можете посмотреть, прошу разобраться по справедливости.
Ваши оправдания не имеют смысла без доказательств, предъявите их для начала перед такими словами. А так вы тратите не только моё время , а и время администраторов. За народной мудростью - "Если не доказано не ***** что сказано". До завтра

Богдан Гудман

Новичок
Пользователь
Ваши оправдания не имеют смысла без доказательств, предъявите их для начала перед такими словами. А так вы тратите не только моё время , а и время администраторов. За народной мудростью - "Если не доказано не ***** что сказано". До завтра
Не понимаю смысл сначала обманывать игроков, а потом любыми способами пытаться спасти свою «ЖОПУ», всё можно посмотреть по регам.

artur_fuk

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте готов вернуть игроку потерянное имущество в ходе моего обмана. Я John_Phantom признаю вину и готов пойти в блокировку. Верну 60.000.000 рублей. Но пускай он вернёт автомобиль мне. Либо если он продал т.с то я отдам только 40 млн я покупал автомобиль за 20 млн "Неон". И ещё можно розбана игрока Vlad_Chill и John_Planton. Это моя идея была мой друг ничего не знал я ему ничего не сказал. Я не хочу быть перед ним виноватым. Если игрок согласен. То почему бы и нет?

tartaria unit

looking for tartaria
Уважаемый пользователь
Не понимаю смысл сначала обманывать игроков, а потом любыми способами пытаться спасти свою «ЖОПУ», всё можно посмотреть по регам.
Вас кто-то просил куда-то девать транспорт, который Вам продали?

tartaria unit

looking for tartaria
Уважаемый пользователь
Аккаунты John_Phantom и John_Planton будут заблокированы навсегда за обман на имущество. Денежные средства в качестве компенсации (35000000 рублей) будут списаны с мультиаккаунта игрока, Vlad_Chill, который так же будет заблокирован за обман на имущество

GARRETT

Мой гараж - https://t.me/amz_garrett
Уважаемый пользователь
Зачислил денежные средства

Вверх