Отказано - Jesus_Ryota | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Jesus_Ryota

karim ~

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм:Kamil_Faskhiev
2. Название сервера: /Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Jesus_Ryota
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: донат время нервы.. донат 1050 амазингов
5. Описание ситуации: договорились с ним что я перевожусь и покупаю машину в итоге я перевёлся по торговался чутька и это было обговорено в вк в итоге захожу в натар и у него покупают её дороже хотя уже был у меня с ним договор я иза него потратил на перевод с 04 на 03 и ещё обратно мне переводиться просьба вернуть донат и наказать игрока баном за обман на 30 дней или более
6. Прилагаемые скриншоты/видео: у меня два видео : https://rutube.ru/video/private/1ef4ee8920c434a8a804ec5a52a07859/?p=PdP0y28tX4DWXMsC2BscAA

https://rutube.ru/video/private/7a95586aefef1e589ce118d65b2f5123/?p=t418muGasd6ZHj6bapMcRg
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Nerty

Новичок
Пользователь
уважаемая администрация, я не считал это договором так как когда я у него спрашивал "договор?" он не писал конкретно да, а просто сказал спустя время я перевожу и еще к тому же в конце написал сообщение то что я буду торговаться хотя от меня соглашения не последовало по типу "да окей" поторгуемся, в итоге пришел другой человек и купил на 30 миллионов его окончательной цены, я договора не видел поэтому и продал тому кто больше предложил (пересмотрев его откат цитирую:
-мое сообщение: Так что, договор? за моим последовало: я буду сливать имущество (то есть прямо мы договор не заключали, только косвенно, а потом договаривались только о встрече) причем после еще летели оскорбления в мою сторону, которые благополучно были удалены.

karim ~

Пользователь
Пользователь
я попросил вернуть мне донат он отказал хотя с его стороны были нарушения
не надо было общаться сказал бы я продам другому и тогда я бы просто не потратил свои нервы и последние деньги

karim ~

Пользователь
Пользователь
уважаемая администрация, я не считал это договором так как когда я у него спрашивал "договор?" он не писал конкретно да, а просто сказал спустя время я перевожу и еще к тому же в конце написал сообщение то что я буду торговаться хотя от меня соглашения не последовало по типу "да окей" поторгуемся, в итоге пришел другой человек и купил на 30 миллионов его окончательной цены, я договора не видел поэтому и продал тому кто больше предложил (пересмотрев его откат цитирую:
-мое сообщение: Так что, договор? за моим последовало: я буду сливать имущество (то есть прямо мы договор не заключали, только косвенно, а потом договаривались только о встрече) причем после еще летели оскорбления в мою сторону, которые благополучно были удалены.
тем более ответ был посмотрим я торговал ты согласился и сказал гоу в натар и там тебе предложили больше
хотя после я дал столько же скок и он 350

karim ~

Пользователь
Пользователь
и
да и ты был уверен что тебя за обман не накажут я тоже думал что не накажут но прикинул другой чел мог бы и взять из кредитки и тогда я даже бось представить что бы было не просто разбитая чашка и что то и хуже

Nerty

Новичок
Пользователь
Я не говорил что я не верну донат, я написал "обязательно", и я не в чем уверен не был просто человек на 30 миллионов предложил

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Никто Вам не гарантирует, что сделка состоится. Вы переводитесь на другой сервер по собственным соображениям.
Игрок в отношении Вас никакого нарушения не совершил.
Отказано.

Вверх
Розыгрыш