Одобрено - Jessie_Florenso | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Jessie_Florenso

Kaaki_Exilqed

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Happy_Exilqed
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): Green
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Jessie_Florenso
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Доксинг, распростроняет мою внешность, а так же фотографии в своих группах вк + говорил реальные имена отцов моих друзей + упоминает место работы моей мамы и желает ей смерти в театре, где она собственно и работает. Всё, выше перечисленное не рассказывалось даже друзьям + распростронение моей реальной фамилии и имени + угроза слива личных фотографий. Так-же по его словам он "приезжал домой к моему другу". Если нужны будут доказательства выше перечисленного, спишемся в вк.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: https://yapx.ru/album/WA71H
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Senside Florenso

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Распространение твоей внешности и твоих фотографии - они сами находятся в открытом доступе. В этом никто не виноват. Пиар твоей "гнилой внешности". Если у тебя есть комплексы - то, это безусловно твои личные проблемы. Выйти из за компьютера - и побегать с пацанчиками во дворе с мячом, хотя куда тебе...

2. Имя отцов твоих друзей - также, находятся в открытом доступе.

3. Про маму и про театр - я получил наказание. Место работы - также, все находится в открытом доступе.

Только не отвечай мне, девочка маленькая, которую забулили в чате дально..

Senside Florenso

Постоянный пользователь
Пользователь
На счет "якобы распространения" - предоставь пожалуйста доказательства - куда оно полетело. Или обманываешь администрацию?

Kaaki_Exilqed

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Распространение твоей внешности и твоих фотографии - они сами находятся в открытом доступе. В этом никто не виноват. Пиар твоей "гнилой внешности". Если у тебя есть комплексы - то, это безусловно твои личные проблемы. Выйти из за компьютера - и побегать с пацанчиками во дворе с мячом, хотя куда тебе...

2. Имя отцов твоих друзей - также, находятся в открытом доступе.

3. Про маму и про театр - я получил наказание. Место работы - также, все находится в открытом доступе.

Только не отвечай мне, девочка маленькая, которую забулили в чате дально..
Ожидаем ответа от администратора

Kaaki_Exilqed

Постоянный пользователь
Пользователь
Как ты вообще определил имя, фамилию и место работы моей мамы, если у меня ее даже нету в вк в друзьях, она у меня в чс даже чтобы такие хорошие люди как ты не желали ей смерти и не оскорбляли ее, уже была пара случаев. Откуда ты знаешь мою настоящую фамилию, ведь во ВКонтакте у меня уже долгое время стоит фамилия «Школьникович», ты раскрыв мою настоящую фамилию написал ее в чат дальнобоев, и теперь из твоего сообщения, люди, зная мое настоящее имя и фамилию спокойно могут вычислить всю им требуемую информацию для них. Откуда ты знаешь имя отца моего друга Антона, ведь его тоже нет у него в друзьях. И самое главное, зачем ты угрожаешь сливом моих личных фотографий в чате дальнобойщиков, говоря: «Выебыватьсч будешь - фотки твои солью», мягко намекая чтобы я закрывал транспортную компанию, либо мне будет плохо. Ты слил очень много информации про меня и моего друга, которую я не раскрывал и не знают пара человек на сервера, один из которых мой одноклассник, люди, теперь зная, все это могут натворить мне зла, ну явно не приедут ко мне с тортиком на чай) Если бы я действительно это не скрывал, то моя мама не было бы у меня в чс и в ВК у меня стояла бы моя настоящая фамилия, как это было до НАЧАЛА игры на этом проекте ( осень 2022 )

Kaaki_Exilqed

Постоянный пользователь
Пользователь
ну да, а так же зная место работы моей мамы ты говоришь: « Чтобы твоя мать в театре сдохла», учитывая в каком месте я живу, и то, что в город на постоянной основе прилетают снаряды, это явно неуместная шутка.

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
Предоставьте все доказательства в личные сообщения ВК - @vulgar999

Вверх
Розыгрыш