Проверено - Jessi_Meduzovskiy для Akkerman | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Jessi_Meduzovskiy для Akkerman

Alikjan_Khusheskiy

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Alikjan_Khusheskiy
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): RED
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Jessi_Meduzovskiy
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Покупка акк, Здравствуйте товарищи администраторы этот игрок купил аккаунт у игрока я влаlельца этого аккаунта знаю и знаю где он жевёт он меня кинул на деньги и продал аккаунта, я этого игрока щас встретил говорит что жевет в Хасавюрте Республике Дагестан а хазяин жевет в другом вообще городе проверте пожалуйста по IP все данные я на 200% что он купил аккаунт потому что я владельца знаю 3 года с 21года еще как я с ним познакомился я в ВК и ТГ очень долго общался подробности в ЛС Аккермана напишу еще кое что важно для проверки
5. Прилагаемые скриншоты/видео:-
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Abdula_Voevodin

Пользователь
Пользователь
Так во первых я основной владелец аккаунта , во вторых можно спросить ты вообще кто ?

Abdula_Voevodin

Пользователь
Пользователь
Если нужны какие либо доказательство могу перейти в дискорд или в любую другую соц сеть

Alikjan_Khusheskiy

Активный пользователь
Пользователь
Так во первых я основной владелец аккаунта , во вторых можно спросить ты вообще кто ?
Ты вообще кто говоришь?….. понятно теперь мой ход

что так во первых смотри почему с этого «тык» форумного аккаунта с марта начали писать якобы не спалиться.

Теперь во вторых всмымле кто я? «тык» когда тебя забанили якобы не за что мало доказательства то что ты меня не знаешь??… ладно ок далее «тык» а это когда мы с тобой работали в адвокатуре Manya_Borz был твой ник ты переименовал на Jessi_Meduzovskiy,

Щас че скажешь теперь иди теперь удаляй остальные пока я не залил как ты предложил мне как ты у меня просил за бабки реал тебе передать ешку на 2-3дня ))

Вверх
Розыгрыш