Jeffery_Waters | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Jeffery_Waters

Vasily_Atanosov

Новичок
Новичок
Ваш никнейм: Vasily_Atanosov
2. Название сервера: SILVER
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Jeffery_Waters
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: семена лука 36 YYYYXX 9 лука 5 тюремных отмычек
5. Описание ситуации: 06-07.04.2026 обещал две машины с аудисистемой и нитро и обманув не дал деньги за семена хотя обещал пол суммы
6. Прилагаемые скриншоты/видео: тык тык
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Mihail_Startov

Постоянный пользователь
Пользователь
Ты вообще в себе малолетний человек? Где я тебе обещал за 36 семян с луком машину с аудио? Вы там совсем не в себе!? Вы че на меня наговариваете, что ты что твой малолетний брат - понесут наказание за клевету!

Danir2000el

Пользователь
Пользователь
Ты вообще в себе малолетний человек? Где я тебе обещал за 36 семян с луком машину с аудио? Вы там совсем не в себе!? Вы че на меня наговариваете, что ты что твой малолетний брат - понесут наказание за клевету!
Мы не чего не наговариваем денег нам за семена нет обещания катана Дэдпула нет где в условиях написано а тебя желаю чтоб уважал детей тоже а не обманывал и не доводил их!! До свидания и Аксессуары не твои катаны нет аксов тоже нет скамер

Danir2000el

Пользователь
Пользователь
Мы не чего не наговариваем денег нам за семена нет обещания катана Дэдпула нет где в условиях написано а тебя желаю чтоб уважал детей тоже а не обманывал и не доводил их!! До свидания и Аксессуары не твои катаны нет аксов тоже нет скамер
И 100тыс за все не я требую восстановление всех вещей пищи за клевету у тя даже видео нет ты говоришь без оос информации и скамишь как потребовал рюкзак надеюсь администраторы вынесут вергдиат и все потеряные мои вещи будут восстановление

Danir2000el

Пользователь
Пользователь
Хорошо я уже ожидаю поседу и в ответ твоей ЖБ я буду подавать встречную жб

Danir2000el

Пользователь
Пользователь
И ты можешь уже не писать сюда хватит успокойся где моя катана пусть администраторы спишут с моего счета твои деньги

Danir2000el

Пользователь
Пользователь
И если ты хочешь со мной по говорить пиши в (ВК ТГ) а не здесь

Mihail_Startov

Постоянный пользователь
Пользователь
Хорошо я уже ожидаю поседу и в ответ твоей ЖБ я буду подавать встречную жб
И 100тыс за все не я требую восстановление всех вещей пищи за клевету у тя даже видео нет ты говоришь без оос информации и скамишь как потребовал рюкзак надеюсь администраторы вынесут вергдиат и все потеряные мои вещи будут восстановление
Причем тут видео? Ты видел вообще свои видео? Запись на 30 минут ерунды где мы обсуждаем машины и их цены. ГДЕ ХОТЬ ОДНО СЛОВО ЧТО Я КУПЛЮ тебе авто с аудио в обмен на скины? Ты совсем не понимаешь? Хотя смысл с тобой спорить, в силу твоего возраста ты пытаешься надуть взрослых людей. А скрины которые предоставил я - на них четко написано все что нужно. Жди наказания

Danir2000el

Пользователь
Пользователь
жду но ты уже получил наказания а где моя катана и яеще раз говорю хорошо получу так получу но я потребавал восстоновить наши вещи и хватит сюда писать может все ты посмотри сколько нас смотрят на ссоры ты кливетуешь меня что я топ скамер по серверу Silver на меня не одной жб не заливали Смотри ка какой

Mihail_Startov

Постоянный пользователь
Пользователь
жду но ты уже получил наказания а где моя катана и яеще раз говорю хорошо получу так получу но я потребавал восстоновить наши вещи и хватит сюда писать может все ты посмотри сколько нас смотрят на ссоры ты кливетуешь меня что я топ скамер по серверу Silver на меня не одной жб не заливали Смотри ка какой
Мне за тебя очень много людей говорили, что ты всех бегаешь упрашиваешь на аксессуары и деньги, а потом кидаешь, на тебя жалоб не заливают потому что ты очень маленький человек. А по серверу многие знают кто ты, особенно фермеры. Дак и не пиши сюда, стыдно когда читают люди за тебя? Скамер малолетний! А, то есть тебе ещё и катану должны вернуть админы, которую ты сам себе выдумал? Ну ты точно не в себе. Удачи. Закрыто

Вверх