Одобрено - Jeff_Staff | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Jeff_Staff

Andrey_Sergeich

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Andrey_Sergeich
2. Название сервера: Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Jeff_Staff
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 7.500.000р
5. Описание ситуации: Вечером я играл с человеком в орла и решку где в итоге проиграл за 3 игры проиграл деньги на сумму в 13.5кк( видео как я проиграл и отдавал деньги прикреплены). Потом я встретил его же и предложил с ним сыграть в орел и решку на 7.5кк что бы как то отбить свои проигранные деньги. Все было хорошо и после того как я победил игру, данный человек сказал что ему нужно сходить в банкомат что бы снять деньги и он отдал мне мои выигрыш( насколько я помню, нельзя играть в орла и решку если у тебя нет на руках суммы на которую мы играем). Как только мы дошли до магазина с банкоматом, человек успешно покинул игру. Я ждал его возле магазина так как думал что у игрока просто вылетела игра, но напрасно игрок до сих пор не заходил в сеть. Я хотел бы что бы этот игрок отдал мне 7.5кк так как до этого я проиграл ему деньги и успешно ему их отдавал или что бы мне вернули имущество которое я проиграл.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: 1.Где я выиграл и человек не отдал деньги-
2. он выиграл и я ему отдал деньги-
3. он выиграл и я отдал ему деньги-
4. он выиграл и я отдал ему деньги-
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок наказан предупреждением на обман на имущество. Вам восстановят 10.500.000 виртуальных рублей.

st1vka

Постоянный пользователь
Разработчик
Денежные средства восстановлены

Вверх
Розыгрыш