ОТКАЗАНО - Измайлова А. | ВЧ N-20115 | №244/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Измайлова А. | ВЧ N-20115 | №244/2025

Vladimir Briatore

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Бритор В. Ю.
контактный номер телефона: 814-815

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Прапорщика Воинской части №-20115 Ангел Измайлову, который 03.05.2025 совершил преступление, предусмотренное ст. 42 УК

Я гражданое лицо Бриатор Владимир Юрьевич которое находилось в 19:28 по местному времени 03.05.2025 по адресу Улица Ленина, 4 в здании военного комиссариата, в самом здании увидел факт преступления от военнослужащего Прапорщика Измайлова, после того как я увидел преступление ст. 42 УК я потребовал убрать оружие но военнослужащий меня игнорировал. После через некоторое время я потребовал от военнослужащего служебное удостоверение либо военный билет на что я получил отказ.

К заявлению прикладываю фиксацию с личной бодикамеры:
Доказательства 1; Доказательства 2

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«3» мая 2025
briatore

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела
Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Старший лейтенант Бриатор Д. А, рассмотрел заявление о преступлении N-244/2025, составленное гражданином Бриатором В. Ю, зарегистрированное 03.04.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Некорректная подача заявления/заявление составлено с нарушением формы подачи/заявление составлено некорректно.
Руководствуясь пк. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Бриатору В. Ю., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя Следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Бриатора Д. А.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант

Бриатор Д. А.

Вверх
Светлая Ночь Дракула