Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В следственный отдел управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Бритор В. Ю.
контактный номер телефона: 814-815
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Прапорщика Воинской части №-20115 Ангел Измайлову, который 03.05.2025 совершил преступление, предусмотренное ст. 42 УК
Я гражданое лицо Бриатор Владимир Юрьевич которое находилось в 19:28 по местному времени 03.05.2025 по адресу Улица Ленина, 4 в здании военного комиссариата, в самом здании увидел факт преступления от военнослужащего Прапорщика Измайлова, после того как я увидел преступление ст. 42 УК я потребовал убрать оружие но военнослужащий меня игнорировал. После через некоторое время я потребовал от военнослужащего служебное удостоверение либо военный билет на что я получил отказ.
СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58
ПОСТАНОВЛЕНИЕ об отказе в возбуждении уголовного дела
Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Старший лейтенант Бриатор Д. А, рассмотрел заявление о преступлении N-244/2025, составленное гражданином Бриатором В. Ю, зарегистрированное 03.04.2025 и предоставленные доказательства
УСТАНОВИЛ
Некорректная подача заявления/заявление составлено с нарушением формы подачи/заявление составлено некорректно. Руководствуясь пк. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.
ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Бриатору В. Ю., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя Следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Бриатора Д. А.