Ивент 2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Ивент 2025

Kirill_Mykolenko

Пользователь
Пользователь
Люди у меня у одного такая фигня на 3 заданием паркур там когда идешь к фиолетовому кристалу тебя поднимает платформа а 2 платформа должна к тебе ехать но она уезжает от тебя я пытался проходит кент мой пытался проходить не получается а еще вопрос к тестерам которые это тестили они что ли зашли проверили что нечего не лагает не зависает и вышли проходили ли тестеры паркур этот неизвестно еще паркур ломаный когда персонаж пытается прыгнуть вблизи он не может зацепится кто за что бы его убрали и сделали лабиринт?

Yoichi_Isagi

Активный пользователь
Пользователь
+, на грине 1 чел прошёл только, и то не факт, сказали что тестили и проходили,но пи***т сто проц

Valentin_Suvorov2

Пользователь
Пользователь
7 часов пытался пройти этот паркур. из них 80% времени на ожидания пака синхранизируются последние 2 острова возле портала. это происходит ~ 1 раз 40мин. и только в этот момент можно допрыгнуть....
какой гений решил в ивент закинуть паркур? паркур в игре движок к которой но вообще не готов к такоку. и уволить бы того кто синхрон островов делал. 7мь часов вместо получения удовольствия от ивента я потратил на воздух. и по итогу крашнуло...........

пройти это не сложно. и даже без КТ но если бы все острова были синхронными отврарительный ивент. даже пытаться пройти не буду.

Вверх
Розыгрыш