Одобрено - Ivan_Statham | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Ivan_Statham

BlessedON

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] Diego_Blessed
2. Название сервера: [Например: RED] X
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Ivan_Statham
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] 5.000.000 рублей
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Договорились что продаю мерина кабан за 55кк, но игроку не хватало, написали договор на 2 дня. По итогу игрок начал морозиться. Так же прошу мне возместить ущерб в виде 5.000.000 рублей.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] https://yapx.ru/album/dzC3z
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Поставил ограничение на аккаунт игрока, ожидаем обратной связи

BlessedON

Новичок
Новичок
Игрок написал мне следующее... Что он не мог вернуть мне в срок долг потому что деньги были якобы у друга, щас выглядит это как махинации. Человек мне не мог отдать деньги в срок что вот ему надо к бабушке в другой город и т д, но меня это мало волнует. "Зачем спрашивается состовлять договор и соглашаться на него если ты не уверен в своих способнастях.". В данный момент игрок готов мне вернуть долг но пишет вот якобы деньги у друга, а у него на аккаунте мороз, я задал ему вопрос а вчера твой друг не мог вернуть, на что получаю ответ: А я знаю? " Опять же спрашивается а кто знает....". Я расчитываю это уже как махинации.

BlessedON

Новичок
Новичок
В настоящее время игрок просит снять с него мороз дабы отдать мне деньги. Но как и было сказано мною ранее в данный момент я рассчитываю это как махинации. Ибо его друг мог отдать мне деньги в срок. "Допустим такую ситуацию, я взял в долг так же у знакомого на инную сумму денег и рассчитывал на этого игрока что он отдаст мне в срок, но этого не случилось, было бы вам удобно перед своим знакомым думаю нет!". Но благо у меня не та ситуация, но всё равно. Я надеюсь на ваше понимание ну и на справедливое наказание.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за обман на имущество. Мы не сможем восстановить денежные средства, поскольку они отсутствуют на аккаунте игрока

Вверх