1. Ваш никнейм: Tommy_Hellatriger
2. Название сервера:Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Ivan_Ryzenov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 45.000 виртуальной валюты
5. Описание ситуации: Ну короче такая ситуация, не давно я перешёл с Namalsk (стоял там админку) на Amazing, данный человек думал что я тупой и решил меня обмануть, ну я же знаю что за обман игроков или же за попытку обмана даётся бан, прошу чекнуть логи данного обманщика и заблокировать все его твинки если это конечно возможно, на сервере нет места таким игрокам.
Он мне предложил типо кинуть ему бабки там на развитие канала или что то там, ну это очевидно обман, ну зато минус аккаунт на сервере.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: тыкай сюда
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана:Да
2. Название сервера:Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Ivan_Ryzenov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 45.000 виртуальной валюты
5. Описание ситуации: Ну короче такая ситуация, не давно я перешёл с Namalsk (стоял там админку) на Amazing, данный человек думал что я тупой и решил меня обмануть, ну я же знаю что за обман игроков или же за попытку обмана даётся бан, прошу чекнуть логи данного обманщика и заблокировать все его твинки если это конечно возможно, на сервере нет места таким игрокам.
Он мне предложил типо кинуть ему бабки там на развитие канала или что то там, ну это очевидно обман, ну зато минус аккаунт на сервере.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: тыкай сюда
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана:Да