Проверено - Ivan_Naumov (st1vka) (Апелляции деактиваций ) | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Ivan_Naumov (st1vka) (Апелляции деактиваций )

Michael Winston

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Michael_Winston
2. Причина деактивации: Обман игроков
3. Описание ситуации от Вашего лица (доводы): Играю на амазинге с 2015 года, за 5 лет у меня не разу не было деактиваций, особо никого не обманывал, тут появилась игра /try на имущество, я в нее решил сыграть, пару тройку побед...
Хочу подметить что играя с Хьюстоном Монтелло и Вестером - я первые игры играл на доверие без фрапса, увы я не могу никак доказать как первые победы они дико оскорбляли родителей и не хотели отдавать призы.
На счет Томаса Шелби - примерно такая же история, я знал что он кидок, но почему-то играл с ним
Я честно сознаюсь что играя с Хьюстоном я обманул его намеренно.
На моем аккаунте имеется магнум со stage 3 и аудиосистемой, на который я зарабатывал честно-кровно и гелик на аудиосистеме.
Мне дали деактивацию, за то что я обманул этих игроков, но по сути они ничего не потеряли, и если бы проиграл этот Томас то по стандартной схеме он бы оффнулся - https://forum.amazing-rp.ru/threads/tomas_shelby.386714/ (это как доказательство)\
Я не пытаюсь как - либо оправдаться, я знаю, да я виноват в данных ситуациях.
Но прошу заменить наказание на бан, но не на деактивацию, как уроком, можете забрать у меня гелик на аудиосистеме, но не забирайте магнум на который я зарабатывал сам честно, играя с этими игроками они ничего не потеряли.... А исходит был ясен.
Я никак не хочу оправдывать ваши действия, но хочу сказать лишь одно..
Я хочу предложить вам сделку, в ходе которой если я кого-то обману вы выдадите мне бан по железу.
Спасибо за внимание (Ivan_Naumov надеюсь ты это прочтешь и отнесешься с пониманием.)
4. Готовы ли Вы нести ответственность за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

p,s Знаю что не в тот раздел, я не могу понять как подавать жалобу на апелляции в том разделе.
Прошу чтоб эта жалоба дошла до Ивана Наумова, если же какой-то администратор будет это проверять, то скиньте ему эту ссылку как-либо.

Michael Winston

Новичок
Пользователь
если вам удобно, можем пообщаться в дискорде на счет всей этой ситуации
попытаюсь принести кое-какие док-ва

Michael Winston

Новичок
Пользователь
(не отказывайте тему по причине "не тот раздел", просто в том разделе я не могу ничего написать недостаточно прав )

Michael Winston

Новичок
Пользователь
самое обидное в данной ситуации, что я понес самое сильное наказание
хотя до этого всем давали варн (максимум)
но говорю не осуждаю ваши действия
просто хочу шанс на исправление и замену наказания

Demon_Mercury

Пользователь
Пользователь
самое обидное в данной ситуации, что я понес самое сильное наказание
хотя до этого всем давали варн (максимум)
но говорю не осуждаю ваши действия
просто хочу шанс на исправление и замену наказания
Вы (в том числе Ваша семья) обманывали игроков, проводили махинации с в/в. Простая блокировка на Вас так бы не воздействовала.

Michael Winston

Новичок
Пользователь
Семья - Kostenko, подробности знаете сами, просто так аккаунт не деактивируют. Извиняюсь за - оффтоп.
боже что ты несешь? какие костенко? как таковой фамы никогда не было?
какие махинации?
нормально объясняй все подробности
Я впервые обманул игрока на имущество.
Ранее у меня не было никаких наказаний на счет обманов.

Demon_Mercury

Пользователь
Пользователь
какие костенко?
Вот эти брат: *Пруфы на отлёт*
Sergey_Kostenko | Christian_Bodrov | Michael_Winston | Kristina_Kostenko
Возможно Кристина Костенко его твинк аккаунт, он скидывал на него вирты чтобы в казик пойти (На основе у него запрет) это проверенная информация на счёт таинка проверьте.

Я впервые обманул игрока на имущество.
Тут я с тобой не солидарен:
*Первый отлёт*
*Второй*
Ах да, вроде-как с твинк форума писать нельзя точно не знаю, администрация разберется. Ещё раз извините за оффтоп. Больше писать не буду (Постараюсь).

Michael Winston

Новичок
Пользователь
Вот эти брат: *Пруфы на отлёт*
Sergey_Kostenko | Christian_Bodrov | Michael_Winston | Kristina_Kostenko
Возможно Кристина Костенко его твинк аккаунт, он скидывал на него вирты чтобы в казик пойти (На основе у него запрет) это проверенная информация на счёт таинка проверьте.

Тут я с тобой не солидарен:
*Первый отлёт*
*Второй*
Ах да, вроде-как с твинк форума писать нельзя точно не знаю, администрация разберется. Ещё раз извините за оффтоп. Больше писать не буду (Постараюсь).
что далее от того что ты назвал мои прошлые ники?
и от того что ты пруффанул 2 жб...
я не отказываюсь от этих действий...

Michael Winston

Новичок
Пользователь
Если вы дадите мне шанс на шанс и если я кого-либо когда обману.
Прям без всяких притензий - можете выдать мне бан по железу.
Я готов вот прям тут подпись поставить.
Я сильно хочу играть на вашем сервере.

Michael Winston

Новичок
Пользователь
я готов принести свои извенения и играть до первого обмана

st1vka

Постоянный пользователь
Разработчик
Аккаунт активирован. Но блокировку Вам все таки придется отсидеть

Вверх