Одобрено - Ivan_Jannet | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Ivan_Jannet

Kasper_Rezervi

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Mifik_Romanov
2. Название сервера: Rose
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Ivan_Jannet
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана:280.000к игровой валюты
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации]Был рп договор с игроком то что я ему даю 140 тыщ и он когда выходит мы едем к банкомату и он отдает, дал ему 140к не получилось выпустить потом ещё рп договор сделал в итоги получилось 280к, получилось выпустить после того как он вышел с ик он сразу покинул игру не отдав деньги.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] https://rutube.ru/video/private/bcc41132c6580fd506acc23f8712ccb2/?p=-aqxJ12Sg8e5vB5PVpJeiA
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Поставил ограничение на аккаунт игрока, ожидаем обратной связи.

Alex_James

Постоянный пользователь
Вы не отказываетесь выполнять условия договора? Если нет, то почему сразу не передали игроку денежные средства согласно вашей договоренности?

jannetfanat

Новичок
Новичок
Вы не отказываетесь выполнять условия договора? Если нет, то почему сразу не передали игроку денежные средства согласно вашей договоренности?
Почему я отказываюсь? Они были все деньги в банки, как минимум половины суммы друг сказал что отдаст половину, какого хуя игрок говорит что я вышел из игры? Я был в сети всё время, после выхода из ИК я перезашёл что бы заспавнится у меня был включен телефон он мог мне позвонить спокойно, я поехал снимать деньги и в этот момент пишут жалобу за обман

Alex_James

Постоянный пользователь
Снял ограничение, чтобы была возможность вернуть денежные средства.

Kasper_Rezervi

Активный пользователь
Пользователь
Почему я отказываюсь? Они были все деньги в банки, как минимум половины суммы друг сказал что отдаст половину, какого хуя игрок говорит что я вышел из игры? Я был в сети всё время, после выхода из ИК я перезашёл что бы заспавнится у меня был включен телефон он мог мне позвонить спокойно, я поехал снимать деньги и в этот момент пишут жалобу за обман
в вк написал

Alex_James

Постоянный пользователь
Вам восстановили на аккаунт 280.000 виртуальных рублей.

Вверх
Розыгрыш