1. Ваш никнейм: Scandal Ostwood
2. Название сервера: SILVER
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Islam_Ismailov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана:
Lada 4x4 Urban ( аудиосистема, гидравлика, нитро, фт сто, номерной знак Р887РР 777 RUS )
Audi RS6 C7 ( 3 чип, аудиосистема, нитро, фт сто и номерной знак С666НА 55 RUS )
5. Описание ситуации: Игрок размещал объявления в официальных беседах игровых серверов (RED/YELLOW/GREEN/AZURE/SILVER ) о том, что снимает количество владельцев на любом транспортном средстве, написав в личные сообщения я договорился о цене в 5 миллионов виртуальной валюты, что данный игрок снимет на двух моих машинах владельцев, после согласования мы перешли в игру и Я начал составлять договоры и передать ему свои машины по 1$, после продажи игрок избежал меня в игре ( отключился от сервера ) и занес меня в черный список в социальных сетях.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
Договор и передача Lada 4x4 Urban - *Тык*
Договор и передача Audi RS6 C7 - *Тык*
Не выполнил договор, отключился от игры, закинул в ЧС в ВК - *Тык*
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
2. Название сервера: SILVER
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Islam_Ismailov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана:
Lada 4x4 Urban ( аудиосистема, гидравлика, нитро, фт сто, номерной знак Р887РР 777 RUS )
Audi RS6 C7 ( 3 чип, аудиосистема, нитро, фт сто и номерной знак С666НА 55 RUS )
5. Описание ситуации: Игрок размещал объявления в официальных беседах игровых серверов (RED/YELLOW/GREEN/AZURE/SILVER ) о том, что снимает количество владельцев на любом транспортном средстве, написав в личные сообщения я договорился о цене в 5 миллионов виртуальной валюты, что данный игрок снимет на двух моих машинах владельцев, после согласования мы перешли в игру и Я начал составлять договоры и передать ему свои машины по 1$, после продажи игрок избежал меня в игре ( отключился от сервера ) и занес меня в черный список в социальных сетях.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
Договор и передача Lada 4x4 Urban - *Тык*
Договор и передача Audi RS6 C7 - *Тык*
Не выполнил договор, отключился от игры, закинул в ЧС в ВК - *Тык*
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да