Исковое заяввление | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заяввление

Ŕecksonkā

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Балакина Егора Евгеньевича
Адрес проживания: Времено отсуствует
Номер телефона:732-839

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о возмещении морального вреда
Я, Балакин Егор Евгеньевич прошу принять мое обращение в виде искового заявления о возмещении морального вреда с
Тимур Чекистов, данный сотрудник построил весь состав Управления МВД по Нижегородской области без имеющихся на то оснований, КТО не было введено, а также в соответствии с уставом Управления ФСБ по Нижегородской области главой 2 ст. 5 могут руководить только при введении КТО (Далее - контртеррористической операция), а также глава 2 ст. 6 только при проведении проверок. Как сказал военнослужащих он проводил профилактическую беседу.
Я пришёл в строй как мне сказал старший по званию, как оказалось нас собирал военнослужащий ФСБ для проведение какой то профилактической беседы, но в соответствии с уставом Управления ФСБ и внутренним уставом Управления МВД, руководить он нами не имеет право без введения КТО (Далее - контртеррористической операция), но КТО не было то бишь проводить или строить, отдавать приказы не имел право, хотя сам военнослужащий думает, что можно и спокойно отдаёт их, и не знает, что такое профилактическая беседа так как он сначала с повышенным тоном разговаривал с нами, а затем заставил бегать гуськом по всей парковке и отжиматься, то бишь повторюсь сотрудник просто не знает, что такое профилактическая беседа, что с его стороны является некомпетентность - не обладающий достаточными знаниями, недостаточно осведомлённый. Военнослужащий общался с нами крайне не уважительно, вёл беседу на "ты", также иногда повышал тон и угрожал тем, что привлечёт нас всех к дисциплинарной ответственности тем самым нарушал главу 3 ст. 28 устава Управления ФСБ, а также главу 4 ст.10 того же устава. Также данный военнослужащий проявил халатность халатность, то бишь игнорировал тот факт, что другие сотрудники просто стояли и не становились в строй, а также игнорировал тех кто смеялся в строю. Также считаю когда он отдавал свои приказы нам - нарушал не только устав Управления ФСБ, а также превысил свои полномочия то есть нарушил устав Управления ФСБ главу 3 ст. 8, а также нарушил ст. 51 УК Н.О, так как он из "Академии ФСБ", а сотрудниками государственных организаций занимается "Управления М", тем самым он выполняет обязанности другого подразделения и превышает свои полномочия. Когда данный военнослужащий делал перекличку он исковеркал мою фамилию тем самым публично унизил мою честь и достоинство назвав меня "Баланиным" таким образом он нарушил ст. 67 УК Н.О и в итоге нарушил главу 4 ст. 3 устава Управления ФСБ.

ПРОШУ:

1. Взыскать с Тимура Чекистоа моральный вред в размере 6.000.000 рублей.

К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта.*клац*
2. Фиксация.*тук*
3. Оплата гоcударственной пошлины.*пум*
Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата:30:03:2025
Подпись:Recksonka

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер

BhCmYD0.png

Timur_Firstov

Пользователь
Пользователь
От: Чекистова Тимура Максимовича
Кому: Заместителю председателя Нижегородского областного суда
Хаверони Ивану Николаевичу
Ходатайство
Я, Чекистов Тимур Максимович, прошу перенести судебное заседание запланированное на 04.04.25 в 21:00 по местному времени на 01.04.25 в 12:00 по факту того, что в запланированое время не смогу присутствовать на судебном заседании.

Дата: 31.03.25
Подпись: T.Chekistov.​

Timur_Firstov

Пользователь
Пользователь
Хаверони Ивану Николаевичу
Ходатайство
Я, Чекистов Тимур Максимович, прошу перенести судебное заседание запланированное на 04.04.25 в 21:00 по местному времени на 01.04.25 в 12:00 по факту того, что в запланированое время не смогу присутствовать на судебном заседании.

Подпись: T.Chekistov.​
Отзываю.

Timur_Firstov

Пользователь
Пользователь
Хаверони Ивану Николаевичу​

Ходатайство
Я, Чекистов Тимур Максимович, прошу вместо меня в здание Нижегородского областного суда явиться моему защитнику Бруклину Ахмату Магомедовичу , в связи с обстоятельствами в указанное время не смогу явиться на заседание.

Подпись: T.Chekistov​

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш