ОТКАЗАНО - Исковое заявлние от Ворокова А.Е. к Фоме А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявлние от Ворокова А.Е. к Фоме А.

Artem_Vorokov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец:Вороков Артем Евгеньевич

Эл. почта:geka143143@gmail.com
Телефон:790-220
Номер паспорта:2026 732840

Ответчик: Фоме Алексеевичу

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий сотрудника​

20 апреля 2026 года, между мной, Вороковым Артемомо евгеньевичем , и сержантом ППС Фомой Алексеич, произошла следующая ситуация:

Я стоял напротив больницы фома меня провоцировал и называл псом и просто так дал штраф 16.4 КоАП , а также задержал и ударил дубинкой не показав удостоверения

Считаю, что данными действия ответчик необаснованно выдал штраф и задержал, а также прилагаются доказательства,

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: 1 видео-фиксация с камеры: копия
2 фиксация с камеры :копия

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:​

1.Уволить данного сотрудника либо выдать дисциплинарное взыскание

Дата подачи:20 апреля 2026 г.
Подпись истца: Artem

Demid_Berrington

Министр правосудия
Лидер
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«24» апреля 2026 года
Уважаемый Вороков Артем Евгеньевич!

Председатель Нижегородского областного суда Беррингтон Демид Сергеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 21 числа 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Вороковa Артемa Евгеньевичa

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения пункта 3 статьи 18 СК, в принятии искового заявления от Ворокова А.Е. отказать.

ovqDZpy.png

Вверх