ОТКАЗАНО - Исковое заявления - Хаджиме К.О. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявления - Хаджиме К.О.

Maksim_Ostrogov

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Хаджиме Киосуке Олегович.,
адрес: Нижегородская обл., пос.Карьерный, ул. Макарова, дом 9,
телефон 883-426,
адрес электронной почты: sanek_2027@internet.ru

Административный ответчик: Рунэвэй Филипп Алексеевич.,
адрес: Нижегородская обл., ул. Ленина, дом 1 (Правительство Нижегородской облости),
телефон: 457-043
адрес электронной почты(при наличии): не имеется​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействий) должностного лица

"04" 03.2026г.- "21"03.2026г., со стороны Главы Администрации по Южному району Рунэвэй Филипп Алексеевич по НО в отношении меня были совершены неправомерные действия: увольнение меня по 23 ст.ФП с должности сотрудника полиции подразделения ОБ ППСП в звании прапорщик полиции, а в дальнейшем отказ в предоставлении информации т.к. фиксация была утеряна, что подтверждает <Видеофиксация>

На основании вышеизложенного:

ПРОШУ:

1. Взыскать с ответчика в пользу истца 100 000 руб. из-за причиненного мне морального вреда.
2. Восстановить меня в должности сотрудника полиции подразделения ОБ ППСП в звании прапорщика.
3. Признать действия должностного лица: увольнение меня по 23 ст.ФП с должности сотрудника полиции подразделения ОБ ППСП в звании прапорщика, а в дальнейшем не предоставление мне информации по этому поводу, незаконными.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документация
2. Документы, подтверждающие доводы истца: Документация

Подпись
Хаджиме К.О.

(( Ваш никнейм: Kyousuke_Hajime
никнейм ответчика: Philipp_Runaway
ссылка на Вашу страницу ВК: ostrog123 (Саша Санек) ))​

Egor_Salvatore

Пользователь
Пользователь
aPM4b82Bf1jazzy_RneOr-EyPOiHMm05XjX901dNoQulvIhX0xLGnkEhxgq7imlNuoxfeMhLyWeJvEa96FkRj7r7.jpg

Последнее редактирование:

Egor_Salvatore

Пользователь
Пользователь
TDljrUGEpUxVz6Q65ipmOumwwTWiksZ94UHlhLpsTb6bmJDFhZyNb1g5FG27o7BJffIYTnTprQvrBZfkfd7fBOpb.jpg

Последнее редактирование:

Egor_Salvatore

Пользователь
Пользователь
gY-QOlTr5SSUs_0UnccnBwhIZNsBgzSTI8FnXTkAh3GqAN05vDc9Cb1oSDLUGSHS6nebEvCqAmkcnP_8PZYcTPRt.jpg

Maksim_Ostrogov

Новичок
Пользователь
"04" 03.2026г.- "21"03.2026г., со стороны Главы Администрации по Южному району Рунэвэй Филипп Алексеевич по НО в отношении меня были совершены неправомерные действия: увольнение меня по 23 ст.ФП с должности сотрудника полиции подразделения ОБ ППСП в звании прапорщик полиции, а в дальнейшем отказ в предоставлении информации т.к. фиксация была утеряна, что подтверждает <Видеофиксация>
Так же мной было проделано много работы в течении моих 4-5 дней для повышения в очередное спец.звания. и все фиксации получили просроченный срок. Ситуация была такова что мы стояли с коллегой из УМВД по НО на посту ПР, мы стояли разговаривали и сотрудник ПР начал вести себя неадекватно по отношению к нам, ну мы были адекватны,сотрудник начал выражаться в мою сторону очень плохими словами но на это фиксации к сожалению нет. С того момента он решил меня уволить, уволил меня не по закону, я считаю что решение было незаконным. "Документация" документ на то где я был уволен.

Вверх