ОТКАЗАНО - Исковое Заявления от Хадзимуратов Д.М. к Кавказов Д.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое Заявления от Хадзимуратов Д.М. к Кавказов Д.А.

deni898

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Хадзимуратов Дени Мовладиевич
Эл. почта: onlajna85@gmail.com
Телефон: 904-010

Ответчик: Кавказов Джон Ахметович
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЯ
об оспаривании действий должностного лица признание незаконной выдачи дисциплинарного взыскания

«23» января 2025 года между мной, Хадзимуратов Дени Мовладиевич , и Кавказов Джон Ахметович , произошла следующая ситуация: мне выдали дисциплинарное взыскание за 8.1 ВУ

Я с напарником остановил машину и в то время проводился строй и я (( OOC Информация написал в рацию что задержусь так как провожу процессуальные действия )) и через 10 секунд мне дали дисциплинарное взыскание а когда мы приехали в строй то нам сказали чтобы мы отпустили машину которую остановили то есть проявили бы халатность к своим служебным обязанностям

В качестве доказательств своих слов к апелляционной жалобе прикрепляю следующие документы:
Документ

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Привлечь к дисциплинарной ответственности ответчика за нарушение 15 ст. РП №1
2. Снять выговор Прапорщику полиции Хадзимуратов Д.М.

Дата подачи: «24» января 2025 г.
Подпись: Deni

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«24» января 2025 года
Уважаемый Хадзимуратов Дени Мовладиевич,

Председатель Нижегородского областного суда Беррингтон Демид Сергеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 24 числа 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Хадзимуратова Дени Мовладиевича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения пункта 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Хадзимуратова Д.М. к Кавказову Д.А. отказать.

S4bqAYN.png

Вверх