В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Стрелков Никита Алексеевич.
тел. 260612, электронная почта:ryt96@gmail.com
Административный ответчик:
Егор Чигивара.
Административный истец:
Стрелков Никита Алексеевич.
тел. 260612, электронная почта:ryt96@gmail.com
Административный ответчик:
Егор Чигивара.
Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
Обстоятельства Дела:
31 Января 2026 года , 09:55:25 по Московскому времени, в Г.Арзамас по ул. Кольцово. 6 неправомерные действия, а именно Инспектор ГУ МВД по его словам выдал требования прижаться к обочине, после остановки, он решил просто уехать от моего имени было сказано чтобы он продолжал свои действия, после чего он припарковал служебных автомобиль и подошел ко мне со словами "Кстати а не чо тот факт что у меня отдел отсутствует, по данным словам сказанных от его лица можно подумать что данный сотрудник находиться на переаттестации, я решил проигнорировать данный факт, затем он сказал цитирую его слова " А как представляться?" то есть по данным высказываниям можно понять что данный Инспектор находящий в специальном звании старшина полиции даже не знает как представляться, затем он все таки представился цитирую его слова "Являюсь инспектором отдельной роты Старшина полиции Чигивара, затем после подсказок как нужно представляться он наконец таки понял что является инспектором отдельной роты при УГИБДД, Затем после слов пассажира находящегося в остановленном транспортном средстве " по какой причины мы были остановлены"Инспектор УГИБДД Сказал за передвижения с выключенными фарами, на фиксации прекрасно видно как остановка была с включёнными фарами, затем данный инспектор сказал, "хорошо можете быть свободны не буду вас задерживать" после данных слов я говорю, "то есть остановка транспортного средства была без Весомой на то причины" данный инспектор быстро поменял своё мнения и решил выписать мне штраф, мое мнения что данный штраф был ни в коем случае не законным, так как нарушений от меня от слова совсем не было.
ПРОШУ:
1. Признать незаконным действие Чигивара Егора инспектора УГИБДД, по Нижегородской области, старшины полиции, выписывания Протокола об административном правонарушении в отношении Административного Истца Инспектора Аппарата Правительства Стрелкова Никиты Алексеевича.
2. Обязать инспектора УГИБДД Чигивара Егора предоставить мне, административному истцу, Моральный и Физический ущерб в размере 100 тысяч рублей, также прошу привлечь старшину полиции Чигивара Егора к дисциплинарной ответственности.
Приложение с доказательствами:
Видео-материал нагрудной камеры "Dozor57": Документация
Дата31.01.2026
Подпись:Пехотинец
Подпись:Пехотинец