ПРОВЕРЕНО - Исковое заявления от Морелло Е.И. к Военнослужащему УФСБ с личным позывным "Титан" №208/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявления от Морелло Е.И. к Военнослужащему УФСБ с личным позывным "Титан" №208/2025

Evgeshka_Morello

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Морелло Евгешка Иванович

Эл. почта: evgehamorello@gmail.com
Телефон: 666-669

Ответчик: Военнослужащий УФСБ с личным позывным "Титан"

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«21» Марта 2025 года, между мной, Морелло Евгешкой Ивановичем, и Военнослужащим УФСБ с личным позывным "Титан", произошла следующая ситуация:

Данный военнослужащий Т-УФСБ применил спец. средства в отношении меня с последующим задержанием. 21 Марта
2025 года мне было вынесено дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело за якобы нарушение субординации. Основанием для вынесения взыскания стало мое высказывание «отказано закрыто», которое оперативный сотрудник расценил как нарушение субординации.

Считаю данное взыскание незаконным и необоснованным, так как:

Данные действия ответчика нарушают региональное постановление №3, регламентирующее порядок дисциплинарных взысканий. Я не согласен с тем, что мое высказывание действительно является нарушением субординации. Мне не была предоставлена объективная и достаточная доказательная база для вынесения взыскания, в том числе видеозапись инцидента, на основании которой можно было бы произвести объективный анализ моих действий.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Признать дисциплинарное взыскание в виде выговора, вынесенное в отношении меня, незаконным и отменить его.
2. Обязать ответчика предоставить видеозапись инцидента для проведения объективного анализа.
3. Провести проверку законности действий оперативного сотрудника, вынесшего мне взыскание.
Дата подачи: 23 Марта 2025 г.
Подпись истца: morello

Evgeshka_Morello

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

ЗАЯВЛЕНИЕ
об отказе от исковых требований

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление №208/2025 от Морелло Е.И. к Военнослужащему Т-УФСБ с личным позывным "Титан" об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными.

Уведомляю суд, что истец в одностороннем порядке отзывает исковое заявление к Военнослужащему Т-УФСБ с личным позывным "Титан".

Уведомлен, что в случае принятия отказа от иска производство по делу прекращается определением суда, в этом случае повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается, мне известны.

На основании изложенного, ст. 5.1 Судебного кодекса

ПРОШУ
1. Принять заявление об отказе исковых требований от Морелло Е.И. к Военнослужащему Т-УФСБ с личным позывным "Титан" и прекратить рассмотрение дела №208/2025.
ФИО истца: Морелло Е.И.
Электронная почта: evgehamorello@gmail.com
Номер телефона: 666-669
Дата подачи обращения: 23.03.2025
Подпись: morello

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства по делу
г. Арзамас
«23» марта 2025 года
Нижегородский областной суд в составе председателя суда Беррингтона Демида Сергеевича, рассмотрев поступившее заявление истца Морелло Евгешки Ивановича об отказе от исковых требований к военнослужащему УФСБ с личным позывным "Титан",

УСТАНОВИЛ:
Истец Морелло Е.И. подал заявление об отказе от исковых требований, что является основанием для прекращения производства по делу.
Истец был уведомлен о правовых последствиях отказа от исковых требований, включая невозможность повторного обращения в суд с аналогичными требованиями.

На основании изложенного,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять отказ истца Морелло Е.И. от исковых требований к военнослужащему УФСБ с личным позывным "Титан".
2. Производство по делу № 208/2025 прекратить.
3. Разъяснить истцу, что повторное обращение в суд по данному спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.

S4bqAYN.png

Вверх
Розыгрыш