В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Менсион Артём Васильевич.
Эл. почта: artemkamension686@gmail.com
Телефон: 797-272
Номер паспорта: 632522
Ответчик: (Лазарев Александр Сергеевич
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Менсион Артём Васильевич.
Эл. почта: artemkamension686@gmail.com
Телефон: 797-272
Номер паспорта: 632522
Ответчик: (Лазарев Александр Сергеевич
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об (предмет иска)
об (предмет иска)
«29» Декабря 2025 года, между мной, Менсион Артём Васильевич, и Заместителем ОУР, Лейтенант полиции , Лазарев Александр Сергеевич, произошла следующая ситуация:
Я имею претензию о том, что человек исключил меня без причины из отдела уголовного розыска (ОУР), я ехал, никого не трогая, готовился к аттестации, меня приняли 2 дня назад в ОУР. Также меня оклеветали, типа то, что я срал ОСН «Гром» и т. д., естественно, это был не я, и на фоне конфликта ОСН «Гром» хотели сделать расфорум ОУР, но пока не делали, я готовился с сотрудником ОСБ к аттестации, он меня помогал, человек мне позвонил, сказал, типа вы будете исключены из ОУР из-за того, типа что я вёл себя неадекватно, но ничего подобного не припоминаю. Просил показать фиксацию, они отказываются.
Считаю, что действия ответчика были незаконными, поскольку, не объяснив ничего, выкинул из отдела, я даже не успел сдать аттестацию, и не было никаких замечаний и т. п.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательства,доказательства.
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
- Рассмотреть мой иск и одобрить его.
- Восстановить в должности.
3.Выплатить компенсацию за утраченное время.
Дата подачи: «29» Декабря 2025 г.
Подпись истца: A.M
Подпись истца: A.M