ОТКАЗАНО - Исковое заявления от Менсион А. В. К Лазарев А. С. №618/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявления от Менсион А. В. К Лазарев А. С. №618/2025

Artemka_Mension

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Менсион Артём Васильевич.

Эл. почта: artemkamension686@gmail.com
Телефон: 797-272
Номер паспорта: 632522

Ответчик: (Лазарев Александр Сергеевич

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об (предмет иска)

«29» Декабря 2025 года, между мной, Менсион Артём Васильевич, и Заместителем ОУР, Лейтенант полиции , Лазарев Александр Сергеевич, произошла следующая ситуация:

Я имею претензию о том, что человек исключил меня без причины из отдела уголовного розыска (ОУР), я ехал, никого не трогая, готовился к аттестации, меня приняли 2 дня назад в ОУР. Также меня оклеветали, типа то, что я срал ОСН «Гром» и т. д., естественно, это был не я, и на фоне конфликта ОСН «Гром» хотели сделать расфорум ОУР, но пока не делали, я готовился с сотрудником ОСБ к аттестации, он меня помогал, человек мне позвонил, сказал, типа вы будете исключены из ОУР из-за того, типа что я вёл себя неадекватно, но ничего подобного не припоминаю. Просил показать фиксацию, они отказываются.

Считаю, что действия ответчика были незаконными, поскольку, не объяснив ничего, выкинул из отдела, я даже не успел сдать аттестацию, и не было никаких замечаний и т. п.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательства,доказательства.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Рассмотреть мой иск и одобрить его.
  2. Восстановить в должности.
    3.Выплатить компенсацию за утраченное время.

Дата подачи: «29» Декабря 2025 г.
Подпись истца: A.M

Kirill_Brightmore

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«29» декабря 2025 года
Уважаемый Менсион Артём Васильевич!

Мировой судья Нижегородского областного суда Брайтмор Кирилл Александрович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, поступившее 29 числа 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Менсиона Артёма Васильевича.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 1 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Менсиона А.В. к Лазареву А.С. - отказать.

Kirill_sudya000815b2c7baa6bb.png

Вверх