В Нижегородский областной суд
Административный истец: Край Тема Витальевич
тел.701-829
Административный ответчик: Нелсон Фил Михайлович
Административный истец: Край Тема Витальевич
тел.701-829
Административный ответчик: Нелсон Фил Михайлович
Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
Сегодня стоял разберался с сотрудником посли чего мне звонит Заместитель ДШБ и просит приди к бесетки посли чего я подхожу и со мной начели говорить грубо и на ты, и говорили (Зачем ты сливаешь состав).Не вижу с своей стороне слива состроны как так те сотрудники нарушили а замиститель не принял меры к ним Доисть нарушил статью УК 56,или же статью внутрениного устава 4.5 или же статью ФП 14. Я передал фиксацию полковника посли чего те сотрудники была уволины с место несения службы, посли чего меня вызвали и выгнали с отдела, по причины решения Начальство ДШБ, по моему мнению согласны нармотивными правовыми актами должна быть весомая причина например нарушения ВУ или же другие весомые причины.
ПРОШУ:
1. Признать незаконным решение Заместителя начальника ДШБ административного истца, Нелсон Фил Михайлович, из рядов Дисантно штурмового батальена
2.Наказать сотрудника Заместителя начальника ДШБ Нелсон Фил Михайлович За статью 56 УК или так же статью 14 ФП и за не законое решения выгнать меня с отдела.
Приложение с доказательствами : Доказательство Доказтельство
Дата:02.10.2026
Подпись:Край
Подпись:Край