В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Громов Константин Алексеевич
Эл. почта: gromow@azure.az
Телефон: 9-56
Ответчик: Корнеплодов Лев Романович
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Громов Константин Алексеевич
Эл. почта: gromow@azure.az
Телефон: 9-56
Ответчик: Корнеплодов Лев Романович
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, принятых руководителям государственных органов в ходе рассмотрения жалоб на сотрудников государственных организаций
об оспаривании решений, принятых руководителям государственных органов в ходе рассмотрения жалоб на сотрудников государственных организаций
«19» июля 2024 года, я, Громов Константин Алексеевич не согласен с вердиктом в жалобной книге ГАИ, которую рассмотрел, начальник ГАИ НО генерал-майор полиции Корнеплодов Лев Романович, подробное описание:
19 июля 2024 года поступила жалоба от гражданина Таггера Овнера Алексеевича на сотрудницу ГАИ Викторию Бортникову в жалобную книгу организации ГАИ. Я не согласен с решением генерал-майора и прошу пересмотреть жалобу с беседы на выговор в личное дело, и на основании статьи 18 и 42 судебного кодекса, в которых не регламентируются пункты о подаче искового заявления от лица другого человека, имею право подать иск от "третьего лица".
Считаю, что данными действиями ответчик "защищает" своего сотрудника, и жалоб было уже предостаточно. Сотрудница не новая и имеет звания подполковника полиции, что никак не может давать ей повода вести себя так с гражданами.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: *Копия ответа №321 в Нижегородский областной суд*
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Пересмотреть жалобу в жалобной книге ГАИ;
2. Провести судебную проверку в отношении отдела ГАИ по НО на наличия "блата" в государственный структуре;
Дата подачи: «21» июля 2024 г.
Подпись истца:GROM
Подпись истца: