В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Эксплюс Стич Владимирович
тел. 667-132, электронная почта : expluseforever@gmail.com
Административный ответчик:
Би Джей Джейвич
Административный истец:
Эксплюс Стич Владимирович
тел. 667-132, электронная почта : expluseforever@gmail.com
Административный ответчик:
Би Джей Джейвич
Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
Бием Джэем, полицейским УМВД по совместительству опероуполномоченным отдела уголовного розыска УМВД, 30.10.25 в 15:03 по местному времени были совершены неправомерные действия, а именно незаконно объявить меня в уголовный розыск по 39 статье УК РФ, в 15:03 я зашел на парковку УМВД г.Южного, после чего данный сотрудник применил специальные средства а именно дубинку без законных требований либо предупреждений ранее не представившись, после чего повторно применил специальные средства и физическую силу а именно наручники БРС-3 также заломал мне обе руки и как только надел наручники сказал, цитирую "Не успел да, бедолага" что является уже нарушением субординации. После заполнения бланка задержания, я начал полное ознакомление с бланком, после ознакомления я попросил уведомить мое близкое лицо а именно директора ТРК, но сотрудник проигнорировал мою просьбу хотя в соответсвии с конституцей я имел право на это. Я попросил сотрудника около 5 раз чтобы он уведомил мое близкое лицо, но проигнорил.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,
ПРОШУ:
1. Признать действие сотрудника УМВД незаконным.
2. Обязать опероуполномоченного отдела уголовного розыска УМВД восстановить моральную компенсацию в размере 70.000 рублей, так как нарушил субординацию со мной, незаконно провел задержание также не уведомил мое близкое лицо о моем задержании.
Приложение с доказательствами: видеозапись с флешки
Дата: 30.10.25
Подпись: Эксплюс С.В.
Подпись: Эксплюс С.В.