ПРОВЕРЕНО - Исковое заявления от Эксплюса С.В. к сотруднику УМВД Би Д.Д. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявления от Эксплюса С.В. к сотруднику УМВД Би Д.Д.

Stich_Expluse

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Эксплюс Стич Владимирович
тел. 667-132, электронная почта : expluseforever@gmail.com
Административный ответчик:
Би Джей Джейвич
Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Бием Джэем, полицейским УМВД по совместительству опероуполномоченным отдела уголовного розыска УМВД, 30.10.25 в 15:03 по местному времени были совершены неправомерные действия, а именно незаконно объявить меня в уголовный розыск по 39 статье УК РФ, в 15:03 я зашел на парковку УМВД г.Южного, после чего данный сотрудник применил специальные средства а именно дубинку без законных требований либо предупреждений ранее не представившись, после чего повторно применил специальные средства и физическую силу а именно наручники БРС-3 также заломал мне обе руки и как только надел наручники сказал, цитирую "Не успел да, бедолага" что является уже нарушением субординации. После заполнения бланка задержания, я начал полное ознакомление с бланком, после ознакомления я попросил уведомить мое близкое лицо а именно директора ТРК, но сотрудник проигнорировал мою просьбу хотя в соответсвии с конституцей я имел право на это. Я попросил сотрудника около 5 раз чтобы он уведомил мое близкое лицо, но проигнорил.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать действие сотрудника УМВД незаконным.
2. Обязать опероуполномоченного отдела уголовного розыска УМВД восстановить моральную компенсацию в размере 70.000 рублей, так как нарушил субординацию со мной, незаконно провел задержание также не уведомил мое близкое лицо о моем задержании.

Приложение с доказательствами: видеозапись с флешки

Дата: 30.10.25
Подпись: Эксплюс С.В.

M.Whites

Активный пользователь
Пользователь
CqCxyYVe-YPeIfEeVtqdfz01imov3GgmFZfxjubfvtMfZ08ZkSbve0kJyLa8JHOmq-gf28ug7OvgxotHbXlgLfRc.jpg

Stich_Expluse

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Эксплюс Стич Владимирович
тел. 667-132, электронная почта : expluseforever@gmail.com
Административный ответчик:
Би Джей Джейвич
Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Бием Джэем, полицейским УМВД по совместительству опероуполномоченным отдела уголовного розыска УМВД, 30.10.25 в 15:03 по местному времени были совершены неправомерные действия, а именно незаконно объявить меня в уголовный розыск по 39 статье УК РФ, в 15:03 я зашел на парковку УМВД г.Южного, после чего данный сотрудник применил специальные средства а именно дубинку без законных требований либо предупреждений ранее не представившись, после чего повторно применил специальные средства и физическую силу а именно наручники БРС-3 также заломал мне обе руки и как только надел наручники сказал, цитирую "Не успел да, бедолага" что является уже нарушением субординации. После заполнения бланка задержания, я начал полное ознакомление с бланком, после ознакомления я попросил уведомить мое близкое лицо а именно директора ТРК, но сотрудник проигнорировал мою просьбу хотя в соответсвии с конституцей я имел право на это. Я попросил сотрудника около 5 раз чтобы он уведомил мое близкое лицо, но проигнорил.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать действие сотрудника УМВД незаконным.
2. Обязать опероуполномоченного отдела уголовного розыска УМВД восстановить моральную компенсацию в размере 70.000 рублей, так как нарушил субординацию со мной, незаконно провел задержание также не уведомил мое близкое лицо о моем задержании.

Приложение с доказательствами: видеозапись с флешки

Дата: 30.10.25
Подпись: Эксплюс С.В.
Отзываю данный иск. Вопрос был решен мирно

M.Whites

Активный пользователь
Пользователь
blDCxh8s_4BQewHfhd4bxAHtBAaB3qZLwRpevlo5kx8SRbxM0vSz9g3LD-QEGkaUIkNw13is6cRKisCHwztUWMxN.jpg

Вверх