Исковое заявления от Блумберга А. А. к Пупкину Джамалу, Добрикову Даниилу | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявления от Блумберга А. А. к Пупкину Джамалу, Добрикову Даниилу

Akimaro_Bloomberg

Активный пользователь
Пользователь
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Блумберг Акимаро Андреевич
номер телефона 52-28
Административный ответчик:
Пупкин Джамал Джамалович, Добриков Даниил Александрович
​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
​

25 сентября 2026 года лейтенантом внутренней службы и майором внутренней службы при ФСИН по Нижегородской области Добриковым Даниилом Александровичем и Пупкином Джамалом Джамаловичем было принято неправомерное решение об увеличением срока отсиживания в ИК с последующей отправкой в карцер.
25.09.2026, приблизительно в 18:07 меня выпустили из камеры для свидания с адвокатом, боец ОСН "Берсерк" провел мне личный досмотр и разрешил идти, было большое скопление заключенных и все орали, один из осужденных начал оскорблять сотрудников ФСИН, я в это время шел к адвокату, только подошел и меня задерживает лейтенант внутренней службы Пупкин Джамал Джамалович, ранее он говорил слова о том, что ему нужно посадить одного в карцер для повышения, не представившись он повел меня в сторону карцера, затем подбегает майор внутренней службы и прибавляет срок в моей личном деле.
Указанными действиями Добриков Д. А. и Пупкин Д. Д напрямую нарушили ст. 28 главы 3 Конституции Нижегородской области (право быть уведомленным о причинах дисциплинарной ответственности и право на обжалование/смягчение).
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,,
​

ПРОШУ:​

1. Признать незаконным действия Добрикова Даниила Александровича и Пупкина Джамала Джамаловича об заключении меня в карцер и увеличение срока.
2. Обязать ответчика предоставить доказательства мной проступка.
3. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности ,в случае отсутствия доказательств моего проступка в соответствии с законодательством НО.

Приложение с доказательствами: Документ

Дата: 25.09.2026
Подпись: Bloombnerg
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула