ОТКАЗАНО - Исковое заявления №2204 от Тимурова Е. В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявления №2204 от Тимурова Е. В.

Egor_Timurov

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Тимуров Егор Владимирович, 140-161
Ответчик: Лин Кисс, номер неизвестен

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2204
об оспаривании решения и привлечении к дисциплинарной ответственности
12.08.2026 года, приблизительно в 00 часов - 00 минут по местному времени, я, Тимуров Егор Владимирович проходил мимо возможного места преступления происходящего по адресу: Улица Пионерская 1, где происходила перестрелка сотрудниками полиции с вооруженными лицами. После окончания перестрелки, я решил продолжить свой путь и заметил как приблизительно в 00 часов - 12 минут, к одному из сотрудников полиции подходит неизвестный гражданин (Далее лицо №1) и доносит информацию, что у лица находящегося рядом с ним (Далее лицо №2) имеется при себе нелегальное оружие. После чего, приблизительно в 00 часов - 13 минут, в результате проведения личного досмотра лицу №2, на которого указало лицо №1 не было выявлено при себе нелегального оружия, но лицо №1 уже начало скрываться и заметив что лицо №1 садится в транспортное средство я пошел за ним, попутно сообщая сотрудникам полиции что данный человек пытается скрыться на транспортном средстве. Далее, приблизительно в 00 часов - 14 минут, ко мне подбежал сотрудник полиции Управления МВД (Далее УМВД) по Нижегородской Области, как далее выяснилось, что он является сотрудником Центра Профессиональной Подготовки УМВД, прапорщиком полиции Лин Киссом и произнёс: "На месте совершения преступления находитесь, на данный момент, в маске, личный досмотр проведу вам", то есть у сотрудника Центра Профессиональной Подготовки УМВД, прапорщика полиции Лин Кисса, возникло подозрение лишь из-за того, что я нахожусь в маске возле месте совершения преступления. После чего я дал отказ на проведения личного досмотра, т.к. согласно Главе 3, Статье 8, Части 1, Пункта 14 и подпункта 14.1 Федерального Закона о Полиции (Далее ФЗ о Полиции): "Личный досмотр гражданина, не находящегося в наручниках, проводится только с его добровольного согласия", после чего сотрудник выдвинул второе требование, на проведения личного досмотра, хотя я уже дал отказ согласно всё той же Главе 3, Статье 8, Части 1, Пункта 14, Подпункта 14.1 ФЗ о Полиции: "Личный досмотр гражданина, не находящегося в наручниках, проводится только с его добровольного согласия". После моего второго отказа сотрудник уведомил меня, что я буду задержан за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, после чего ко мне подбегает сотрудник Отдельного Батальона Патрульное Постовой Службы Полиции и без каких либо требований, не представившись ограничивает мои права и свободу, путем использования спец. средст. Данные действия сотрудник Центра Профессиональной Подготовки УМВД, прапорщик полиции Лин Кисс проигнорировал, хотя данный действия попадают под статью 60-ую, главу 10 Уголовного Кодекса (Далее УК) и продолжил вести процессуальные действия. После чего обыскал меня, сорвал маску и выписал административный штраф за ст. 6, Главу 20 Кодекса об Административных Правонарушениях, после чего отпустил меня.

12.08.2026 года от меня, Тимурова Егора Владимировича, поступила жалоба No 3.236 на имя Генерал-майора УМВД по Нижегородской Области (Документация No1). В содержании жалобы мною были написаны
доводы о нарушении ст. 56 УК, а так же доводы о нарушении ст. 2.1. и ст. 2.5. Единого Устава Полиции (Далее ЕУП) сотрудником Центра Профессиональной Подготовки УМВД, Прапорщиком полиции Лин Киссом.

13.08.2026 года от генерал-майора Управления МВД по Нижегородской области Денил Адель Элеоноровны поступил ответ на жалобу № 3.236 (Документация №2) с содержанием о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать в жалобе ввиду не выявления нарушения.
Доказательства:
1. Документация No1 -
документация;
2. Документация №2 -
докуметация;
3. Доказательства приложенные к жалобе № 3.236 -
документация (( тайм-коды указаны в описании видео )).

На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Признать сведения, содержащиеся в ответе Генерал-майора Управления МВД по Нижегородской области Дэнил Адель Элеоноровны от 13.08.2026 года, на жалобу № 3.236 от 12.08.2026 года, недостоверными.
2. Привлечь к дисциплинарной ответственности, сотрудника Центра Профессиональной Подготовки Управления МВД, прапорщика полиции Лин Кисса в соответствии с ст. 2.1 и ст. 2.5 ЕУП.
3. Возместить убытки потраченные мною, Тимуровым Егором Владимировичом, на оплату выписанного, административного штрафа по ст. 20.6 Кодекса об Административных Правонарушениях, в размере 40.000-(Сорока тысяч) рублей.

(( ООС: Ваш никнейм - Egor_Timurov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника - Leen_Kiss ))
Дата 13 августа 2026г.
Подпись EgBleks
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование модератором:

Nikita_Espero

Активный пользователь
Пользователь
GERB-RF-BLUE.png

ОㅤПㅤРㅤЕㅤДㅤЕㅤЛㅤЕㅤНㅤИㅤЕ
об отказе в принятии искового заявления
г. Арзамас
« 14 » августа 2026 года
21 час. 10 мин.
ㅤㅤСудья Нижегородского областного суда Эсперо Н.Д., рассмотрев исковое заявление Тимурова Егора Владимировича к Лин Киссу об оспаривании решения и привлечении к дисциплинарной ответственности,
УㅤСㅤТㅤАㅤНㅤОㅤВㅤИㅤЛ:

ㅤㅤВ Нижегородский областной суд поступило исковое заявление от Тимурова Е.В. к Лин Киссу об оспаривании решения и привлечении к дисциплинарной ответственности.
ㅤㅤВ ходе проверки материалов судьёй установлены обстоятельства, препятствующие принятию заявления к производству и рассмотрению по существу.
ㅤㅤВ нарушение требований статьи 26 Кодекса административного судопроизводства в исковом заявлении отсутствует номер искового заявления, не указан предмет иска, а также отсутствует требование о признании действий должностного лица незаконными.
ㅤㅤКроме того, в нарушение требований статьи 3 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан» к заявлению не приложены надлежащие доказательства. Указано «документация» без приложения файлов или рабочих ссылок.
ㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь статьёй 27 Кодекса административного судопроизводства,

ОㅤПㅤРㅤЕㅤДㅤЕㅤЛㅤИㅤЛ:

ㅤㅤОтказать в принятии искового заявления Тимурова Егора Владимировича к Лин Киссу об оспаривании решения и привлечении к дисциплинарной ответственности.
ㅤㅤВозвратить материалы заявителю с указанием выявленных нарушений.
ㅤㅤРазъяснить, что отказ в принятии не является препятствием для повторного обращения в суд при условии устранения выявленных нарушений.
ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано в апелляционном порядке в Нижегородский областной суд в течение трёх дней с момента его вынесения.

Председатель
Нижегородского областного суда
Подпись Эсперо Н.Д.
Эсперо Н.Д.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула