ОТКАЗАНО - Исковое заявление - | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление -

Eugen_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Бортников Евгений Сергеевич, Особняк 24,
999-903, evgen@amazing.com
Административный ответчик: Инспектор ГАИ по НО, лейтенант Еклипс (2779), Неизвестно,
Неизвестно, Неизвестно​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица

"19" Января 2026г., со стороны Инспектора ГАИ по НО, лейтенанта полиции Еклипс в отношении меня были совершены неправомерные бездействия а именно проявляние сильной халатности по отношению к гражданину, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает справкой о нанесение средней тяжести здоровья, а так-же проявление сильной халатности к своим служебным обязанностям.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица что не задержал гражданина когда он стрелял при нем, а так-же когда меня ударили незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 300.000 рублей.
3. Привлечь ответчика к дисциплинарнному взыскаю в личное дело в виде увольнение с рядов службы ГАИ.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)):
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Доказательство, Доказательство

Stomich
Бортников Евгений Сергеевич

((Ваш никнейм: Eugene_Bortnikov
Никнейм сотрудника: Маска - 2779
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/eugene_stoma))​

† valeev †

Активный пользователь
Пользователь
2-2.png

Eugen_Bortnikov

Пользователь
Пользователь

Административный истец: Бортников Евгений Сергеевич, Особняк 24,
999-903, evgen@amazing.com
Административный ответчик: Инспектор ГАИ по НО, лейтенант Еклипс (2779), Неизвестно,
Неизвестно, Неизвестно​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица

"19" Января 2026г., со стороны Инспектора ГАИ по НО, лейтенанта полиции Еклипс в отношении меня были совершены неправомерные бездействия а именно проявляние сильной халатности по отношению к гражданину, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает справкой о нанесение средней тяжести здоровья, а так-же проявление сильной халатности к своим служебным обязанностям.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица что не задержал гражданина когда он стрелял при нем, а так-же когда меня ударили незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 300.000 рублей.
3. Привлечь ответчика к дисциплинарнному взыскаю в личное дело в виде увольнение с рядов службы ГАИ.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Копия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Доказательство, Доказательство

Stomich
Бортников Евгений Сергеевич

((Ваш никнейм: Eugene_Bortnikov
Никнейм сотрудника: Маска - 2779
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/eugene_stoma))​

Eugen_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
((ОСС вставка - Там где составление темы, я не указал свои инициалы, будьте добры поставьте. А то не могу поменять так как время вышло))

† valeev †

Активный пользователь
Пользователь
sf_z3WaGt8u6V3KlrlcL7rdIEC-cEfv6CBV2tBeKOoSjDj6GuXA3ynvilHNZi72dA6Un6DmOSMz1Nz21Q7-87aT8.jpg

† valeev †

Активный пользователь
Пользователь
3-10-00001.png
3-10-00002.png

Eugen_Bortnikov

Пользователь
Пользователь

От (процессуальное положение) Ф.И.О., адрес,
телефон, адрес электронной почты​

ХОДАТАЙСТВО
об отводе судьи от Административного дела
В производстве первой инстанции, Нижегородского областного суда находится административное дело №2a-23/2026 по обвинению Инспекторa ГАИ по НО, лейтенанта ЕклипсА (2779) , в совершении им преступления предусмотренного части 1 статьи 56 УК. При проведении предварительного расследования, с моей стороны были выявлены факты нарушения уголовного процессуального кодекса, судьи Д.Д. Валеева, а именно не явился на суд, на назначенное время а именно 20:30 по местному времени, щитаю данного судью нужно заменить в Административном исковом заявление №2a-23/2026.

Данное подтверждается Определением о назначении дела к судебному разбирательству.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 38 УПК:
ПРОШУ:
Судью Д.Д. Валеева, отстранить от дальнейшего производства по административному делу №2а-23/2026.
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Копия
2. Документы подтверждающие доводы заявителя (при наличии): Доказательство

stomich
Стопед М.С.​

† valeev †

Активный пользователь
Пользователь
j7Mpb7xnu0a559eegfvdujCDQ1JnUDuYWFkQ_o2rQORto9KRCWhrTPQ4tAB51bvFIotzIThAu4yt7CHAOSkkJv00.jpg

† valeev †

Активный пользователь
Пользователь
C-kNrYUU6Don3W2-tDX4-9pA0J2yp7x9qxoDlbOUwBLnRuKJ4yiUulQ9aP3oekOxFEloaqGwMIgYKDzXiqonK0RC.jpg
qne4MY_hR1EZvfihtjhHw0aRfWvza_ImzO30GOVyfYlLe8vJRJI6srgfvpAO6KKEha_gBMHFuSDCZ5ZGPQrW5QFM.jpg

Последнее редактирование:
Вверх