ОТКАЗАНО - Исковое заявление | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление

Danek_Vinogradovv

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Адигамова Данила Александровича
Адрес проживания: дом №254
Номер телефона: 4556

ЖАЛОБА

Я, Адигамов Данил Александрович прошу принять мое обращение в виде жалобы на должностное лицо Макса Рэя УМВД, который, 18.04.2025 г., примерно с 12 часов 10 минут по 12 часов 20 минут без основательно ограничил мои права и свободы, такие как: свобода слова, свободное перемещение по территории Нижегородской области (предусмотрено законодательством); права на получение информации любым законным способом, гарантируемые в Ст. 22. и Ст. 24. Конституции Нижегородской области и иных нормативных правовых актах НО. По моему мнению, имело место быть нарушение должностного лица, гражданина Макса Рэя, предусмотренного Ст. 51. УК РФ, Ст. 56. УК РФ и Ст. 60. УК РФ. Работник ППС МВД по Нижегородской области, по моему требованию не назвал мне свою Должность, звание и фамилию нарушив Ст. 4. ч. 4. п. 1) Федерального закона "О полиции", а также необходимое для задержания основание, указал на нахождение меня в розыске, но на моей видеофиксации чётко видно отсутствие у меня уровней розыска. В ходе задержания, должностное лицо, по моему мнению вменило мне статью предусмотренную УК не соответствующая действительности. Я считаю, что одев мешок мне на голову, должностное лицо не только нарушило Конституцию НО, но и затронуло мои права, унизив меня, сказав что я неадекватный, имеет место быть нарушение Ст. 4. ч. 3. Федерального закона "О полиции", а также должностное лицо Макс рей, ответил мне фразой "Не ори", на мой вопрос об основаниях, что является нарушением Ст. 4. ч. 5., в ходе личного обыска работник полиции не проверил мои документы, что нарушил Ст. 30. ч. 1. п. 4. "О проверке документов". Ранее указанным мною нахождения мешка на моей голове, работник ППС Рэй, сделал и составил фоторобот, каким образом фоторобот является действительным, если на моей голове находился мешок от картошки.

ПРОШУ:

1. Принять все необходимые меры по восстановлению моих нарушенных законных прав.
2. Начать уголовное преследование.
3. Видеофиксацию процессуальных действий у должностного лица Макса Рея, по отношению ко мне Данила Адигамова, которые имели место быть 18.04.2025 г., примерно в 12 часов 10 минут по 12 часов 20 минут.

К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта. Документ
2. Фиксация. первый документ | второй документ | третий документ
3. Оплата гоcударственной пошлины. Документ
Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата: 18.04.2025
Подпись: Адигамов

Igor_Trofimenko

Мы с тобою звездопад, два билета на паром....
Пользователь

bFalN7pL1-I.jpg

Вверх