Исковое заявление | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление

Bobojon Musafed

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Мусафеда Бободжона Муратовича
Адрес проживания: Особняк 27
Номер телефона: 77-72

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании увольнения с государственной организации

Я, Мусафед Бободжон Муратович прошу принять мое обращение в виде искового заявления об оспаривании выговоров
в отношении должностного лица Военнослужащий ФСБ с позывным Чекист , 16:24, находясь при исполнении служебных обязанностей, я проводил процессуальные действия в отношении гражданина. В процессе ко мне подошёл сотрудник УМВД, который не являлся субъектом данных процессуальных действий, и начал вмешиваться в их проведение, не имея соответствующих полномочий. Я, представившись, сказал: "Покиньте территорию проведения процессуальных действий" и пояснил основания, предоставив служебное удостоверение. Несмотря на это, сотрудник УМВД продолжил вмешательство, стоя на месте и не покидая территорию проведения процессуальных действий.На основании статьи 20.6 КоАП, а также статьи 23, часть 1, пункт 7 процессуального кодекса, я произвёл административное задержание указанного сотрудника. Все действия были выполнены в соответствии с установленными нормами: с обязательной видеофиксацией, соблюдением порядка и последующей передачей задержанного в территориальное подразделение ФСБ.Основания для задержания:Согласно пункту 7 процессуального кодекса:"когда лицо совершило административное правонарушение предусмотренное ст. 14.2, 14.3, 14.5, 15.1, 16.4, 17.1, 17.2, 18.1, 18.2, 18.4, 18.6, 20.3, 20.4, 20.6 КоАП Нижегородской области.." В моём случае было зафиксировано административное правонарушение, что дало мне законное основание для задержания сотрудника УМВД. Действия сотрудника нарушали процессуальные нормы, и я действовал в рамках своей компетенции, соблюдая все процессуальные требования. Несмотря на законность моих действий и наличие видеодоказательств, мне были вынесены два дисциплинарных выговора с мотивировкой "незаконное задержание".

ПРОШУ:

1. Принять все необходимые меры по восстановлению моих нарушенных законных прав.
2. Отменить вынесенные в мой адрес дисциплинарные взыскания как неправомерные.
3.Провести служебную проверку в отношении лиц, принявших решение о вынесении данных взысканий.
4. Прошу возместить мне моральный ущерб: за испорченную трудовую книгу незаконно выданном дисциплинарным взысканием которое в последующем будет видеть мой работодатель в размере: 2.000.000 Рубелей

К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта.
2. Фиксация. Фиксация
3. Оплата гоcударственной пошлины.
Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата: 10.04.2025
Подпись:
images

Konstantin_Oblamov

Постоянный пользователь
Администратор
От: Обламова Константина Васильевича
Кому: Заместителю председателя Нижегородского областного суда
Хаверони Ивану Николаевичу​
Ходатайство​
Я, Обламов Константин Васильевич, прошу вместо меня явиться в здание Нижегородского областного суда на судебное заседание 13 апреля в 21:00, явиться моему защитнику Вернеру Алексу Ибрагимовичу.
Дата: 11.04.2025
Подпись: obla​

Вверх
Розыгрыш